Сканер не подключается! :(

alex1984

У кого-нибудь есть Mustek 4800TA Pro?
Я вроде откапал в инете дрова для него, установил, комп находит что подключено новое устройство-Mustek 4800, а потом выдает что мастеру установки нового оборудования не удалось подключить его...

alex1984

Неужели никто не имел дело с этим сканером?!

psilocybe

попробуй поставить на другой комп.

alex1984

Не знаю поможет это или нет, комп вроде новый и даже если это поможет, комп то я менять из-за сканера не стану!
Может есть другой способ его подсоединить?

Antonuo

Найди другие дрова, возможно, что твои дрова для другой винды

Alexey1977

Дрова кривые - например,у меня Epson,
к нему вышли новые дрова от производителя. Но они не работают.
Поищи версию дров более раннюю.

viktor954

А ты нашёл ДРАЙВЕРА или ИНСТАЛЛЕР? если инсталлер - то попробуй сначала ВСЁ УСТАНОВИТЬ, а уже потом подключать сканнер...

Lenchans

В какой разьем он втыкается? (Инету жалко смотреть)
Если в ИСА, то дело может быть в том, что рядом есть pci разъем, с которым они совмещены. Если занят pci, то исашный работать не будет.

psilocybe

хочешь загляну к тебе. я с подобными ..ээ проблемами напарился в своё время.
скорее всего решим проблему.

alex1984

Найди другие дрова, возможно, что твои дрова для другой винды
Дрова кривые - например,у меня Epson,
к нему вышли новые дрова от производителя. Но они не работают.
Поищи версию дров более раннюю.
В инете дров на этот сканер не особо-то и много, на mustek.com и mustek.ru их вообще пока нет, а устанавливал я два скаченных с разных сайтов, эффект один и тот же.
А ты нашёл ДРАЙВЕРА или ИНСТАЛЛЕР? если инсталлер - то попробуй сначала ВСЁ УСТАНОВИТЬ, а уже потом подключать сканнер...
Я устанавливал и без подключенного сканера и с подключенным сканером-разницы никакой не заметил. Комп говорит что нашел новое устройство, предлагает его установить с помощью мастера установки нового оборудования, но потом выдает, что установить не удалось, вот так вот.
В какой разьем он втыкается? (Инету жалко смотреть)
Если в ИСА, то дело может быть в том, что рядом есть pci разъем, с которым они совмещены. Если занят pci, то исашный работать не будет.
Он через USB подключается

alex1984

Буду иметь ввиду, если эта бандура не заработает я тебе напишу.

psilocybe

я смотрю ты предложение проигнорировал?

alex1984

?!
Вроде тебе ответил, к тому же отдельно: "Буду иметь ввиду, если эта бандура не заработает я тебе напишу. "

psilocybe

я видимо ответ нажал, потом отошел, поэтому твоё сообщение не увидел.

alex1984

Я так и понял, но все равно повторил.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: