Включение ИССА на МТС
Попробуй сначала 0880, а потом додавить остальные цифры, когда связь установиться.
Плюс проверь, тот ли ты набираешь, для Джинсов и всех остальных разные менюшки
Плюс проверь, тот ли ты набираешь, для Джинсов и всех остальных разные менюшки

А там ещё нужно единичку в конце набирать для подтверждения. когда это делать?
если ты только купил карту, то ИИСА не сможешь включить, пока в МТС не поступят сведения о тебе
Не знаю, наверное когда попросят.
Кстати, если данные действительно еще не дошли, то тебе скажут что-то вроде: Сорри, для Вас эта опция недоступна
Кстати, если данные действительно еще не дошли, то тебе скажут что-то вроде: Сорри, для Вас эта опция недоступна

Нет, я уже довольно давно купил.
Я сейчас набрал 0880, потом, как скзал , 2245 (для джинса девушка-робот говорит "спасибо за услуги" и т.п. А на сайте написано, что ещё надо единичку для подтверждения нажать...
Что-то не получается
Я сейчас набрал 0880, потом, как скзал , 2245 (для джинса девушка-робот говорит "спасибо за услуги" и т.п. А на сайте написано, что ещё надо единичку для подтверждения нажать...
Что-то не получается

Блин, только что Скиф на моих глазах все подключил и все работало, только набирал он, не знаю, что ему девушка насчет единички говорила, наверняка ее надо нажимать после всех остальных цифр.
ЗЫ Это я к тому, что с сервисом все в порядке
ЗЫ Это я к тому, что с сервисом все в порядке

Дозвонился до оператора. Она сказала, что мой телефон ещё не значится у них в базе. Хотя 15 мая тариф покупал.
Это нормально?
Это нормально?
Все зависит от оперативности конторы, где покупал. Если это какая-нибудь шаражка на Горбе, то они вообще могли хуй забить и не отправлять данные в МТС. Выход - пойти в офис МТС и самому заполнить данные на свой номер.
Я уже не помню, но там есть номер,. звоня по которому получаеш свой пароль,
который можешь использовать уже при входе в ИССА... 
который можешь использовать уже при входе в ИССА... 
Во Джордан грамотно послал, тока это прокатит если регистрационная форма аб-нта у него осталось , а иначе пошлют его куда подальше 

Надо не только пароль поставить, но и иссу включить
Кстати, не факт, что тебе дадут пароль менять, до того как ты ее подключишь.
Кстати, не факт, что тебе дадут пароль менять, до того как ты ее подключишь.Я 10 дней ждал, пока дало ИССА включить. Рекомендую также после каждой цифры в наборе подключения к ИССА слушать автоответчика, тогда не будет вопросов, набирать ли 1 в конце - все бесплатный автоответчик расскажет.
Оставить комментарий
yuiss
Кто как включал? Просто номера, указанные на сайте, катастрофически не принимают звонки.