Включение ИССА на МТС

yuiss

Кто как включал? Просто номера, указанные на сайте, катастрофически не принимают звонки.

bars71

Попробуй сначала 0880, а потом додавить остальные цифры, когда связь установиться.
Плюс проверь, тот ли ты набираешь, для Джинсов и всех остальных разные менюшки

yuiss

А там ещё нужно единичку в конце набирать для подтверждения. когда это делать?

vijrel7878

если ты только купил карту, то ИИСА не сможешь включить, пока в МТС не поступят сведения о тебе

bars71

Не знаю, наверное когда попросят.
Кстати, если данные действительно еще не дошли, то тебе скажут что-то вроде: Сорри, для Вас эта опция недоступна

yuiss

Нет, я уже довольно давно купил.
Я сейчас набрал 0880, потом, как скзал , 2245 (для джинса девушка-робот говорит "спасибо за услуги" и т.п. А на сайте написано, что ещё надо единичку для подтверждения нажать...
Что-то не получается

bars71

Блин, только что Скиф на моих глазах все подключил и все работало, только набирал он, не знаю, что ему девушка насчет единички говорила, наверняка ее надо нажимать после всех остальных цифр.
ЗЫ Это я к тому, что с сервисом все в порядке

yuiss

Дозвонился до оператора. Она сказала, что мой телефон ещё не значится у них в базе. Хотя 15 мая тариф покупал.
Это нормально?

Vitgrey

Все зависит от оперативности конторы, где покупал. Если это какая-нибудь шаражка на Горбе, то они вообще могли хуй забить и не отправлять данные в МТС. Выход - пойти в офис МТС и самому заполнить данные на свой номер.

petr3

Я уже не помню, но там есть номер,. звоня по которому получаеш свой пароль, который можешь использовать уже при входе в ИССА...

vchikvin

Во Джордан грамотно послал, тока это прокатит если регистрационная форма аб-нта у него осталось , а иначе пошлют его куда подальше

bars71

Надо не только пароль поставить, но и иссу включить Кстати, не факт, что тебе дадут пароль менять, до того как ты ее подключишь.

stm5643616

Я 10 дней ждал, пока дало ИССА включить. Рекомендую также после каждой цифры в наборе подключения к ИССА слушать автоответчика, тогда не будет вопросов, набирать ли 1 в конце - все бесплатный автоответчик расскажет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: