Библиотека C++ для работы с архивами.
не знаю архиваторов, которые бы поддерживали больше форматов
Нужна библиотека которая может распаковывать как можно больше типов архивов. Ну главное что бы основные поддерживались(ZIP, RAR...). Может кто-нибуть работал с чем-нить подобным?unrar.dll?
Unrar разве не только rar поддерживает?) По крайней мере например bzip какой-нибуть точно не возьмет.. Да и еще желательно кросс-платформенную бы..
Сам думал насчет 7-zipa но решил еще тут узнать
Чем не устраивает libarchive(3)?
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
траивает libarchive(3)?Да желательно C++ , можно конечно и С ную. Libarchive rar не поддерживает вроде.
Левые форматы оно и не будет поддерживать, пожалуйся об этом Рошалю.
(Чтобы он лицензию соответствующую определил, для тех, кто в танке.)
---
"Мы диалектику учили не по Гегелю.
Бряцанием боёв она врывалась в стих..."
ЛеМне от этого не легче Надо чтобы наиболее распространенные архивы открывало..=(
> Надо чтобы наиболее распространенные архивы открывало..=(
libarchive открывает наиболее распространённые архивы.
Ты, наверное, считаешь, что "rar" очень распространён.
Это не так.
---
"Narrowness of experience leads to narrowness of imagination."
Ну скажем так, в моей предметной области он достаточно распространен, что бы его нельзя было игнорировать.. Да и вообще на мой взгляд под виндой он достаточно распространен..
Есть такая тулза как Universal Extractor . По сути то что надо, только бы ее в виде библиотеки ++ получить)
А либа 7зипа чем не подходит?
А что мешает заиспользовать, например, и libarchive, и unrar?
uniextract - это вроде только фронтенд, каждый тип все равно своей родной либой обрабатывается
обработчики разных форматов подключаются плагинами
возможно, но вроде ниче дополнительно ставить не надо.. в общем я не уверен. да это и не важно.
А либа 7зипа чем не подходит?
LZMA SDK
Оно вроде бы только 7z и распаковывает, разве нет?
А что мешает заиспользовать, например, и libarchive, и unrar?
Потому как хочется именно одну универсальную библиотеку, а не 10 разных подключать.
gnome-vfs и kio
обработчики разных форматов подключаются плагинами
Поботаю насчет этого, спасибо.
uniextract - это вроде только фронтенд, каждый тип все равно своей родной либой обрабатывается
Вроде бы она идет как 1 монолитная тулза, хотя я не уверен.
Вроде бы она идет как 1 монолитная тулза, хотя я не уверен.да что ты, неужели?
хоть убей, не вижу монолитности
да что ты, неужели?Согласен, я ж написал что не уверен. Да и сразу понятно что она не соответствует искомому сабжу.
хоть убей, не вижу монолитности
Оставить комментарий
Vincet86
Нужна библиотека которая может распаковывать как можно больше типов архивов. Ну главное что бы основные поддерживались(ZIP, RAR...). Может кто-нибуть работал с чем-нить подобным?