[Soft]Посоветуйте фаервол
Уже давно пользуюсь Outpostом - доволен. Очень удобно мониторить происходящее и вполне понятный (для меня) интерфейс. Ненужные фичи, если таковые выявляются, легко отключаются. Плюс зачастую можно найти ключики, с которыми он обновляется без проблем;)
в поеск!
Outpostом - доволеня вот не доволен, ищу ему менее тяжеловесную замену.
Ненужные фичи, если таковые выявляются, легко отключаютсякак разрешить ходить пакетам IPSEC? В режиме "пропускать все" или "файервол отключен, вы уверены?" пакеты все равно не ходят. После деинсталла outpost начинают нормально ходить.
Где протокол IP и IP протокол ESP и AHне помогает?
Разрешать эти данные
ты бы читал что я выше писал. Не помогает даже перевести в режим пропускать все и не фильтровать. Правила создавать не пробовал, но вряд ли они помогут.
Честно сказать, не приходилось сталкиваться с такой проблемой.Даже в базовой поставке винды есть прогa (может и другие есть, но ими я не пользовался которая работает через IPSec. И она отказываются работать, когда стоит outpost.
Но вообще да: в поиск.
Comodo Personal Firewall+1 The Best Option
Да, если аутпост не устраивает, то это, по-моему, лучший выбор после него.
Оставить комментарий
nik93
1)Не тормозной2)Удобный, не перегруженный всякими антиспамами и прочей лабудой
3)Из функциональности: чтобы хорошо палил рвущиеся наружу трояны, возможность ограничиват инет отдельным приложениям/сервисам, возможность наблюдать за общей сетевой активностью