Dell прекращает выпуск КПК Axim
ОПА!
так вроде боян, они давно хотели закрыть это дело
не слышал... эх-х-х... но своего я еще долго не брошу.
Просто уже смартфоны по параметрам практически догоняют кпк, а сверху поджимают всякие субноуты и умпски.
дык... по цене-то пока не догоняют. Я про вга, опять же...
хочу х86 UMPC с диагональю 4" 800х600 и весом не более 200 граммов
как бы того ни хотелось, но под такой экран (а такие есть, причем давно и серийно, но дорого) нужны и глаза дай боже. А под ВГА 5-й ВМ хватает настолько за глаза, что просто киздец. И с 3Д-микросхемой, что стоит в 51v - тем паче. Игрушки, под нее заточенные, выглядят - загляденье просто! 200dpi на экране - это тебе не в тапки какать
если я сказал 200 - значит 200, не больше
Оставить комментарий
SergZ
Источник сообщает о том, что компанией Dell отгружен последний КПК серии Axim, коим стал небезызвестный Dell Axim X51v.История модельной линейки, таким образом, оборвалась на пятом году. В конце 2002 года компанией был представлен первенец в ряду Axim X5, сразу привлекший внимание большого количества покупателей.
Dell Axim x51v
Последний же продукт серии, Dell Axim x51v, выпущенный более года назад, по сей день является одним из наиболее мощных и оснащенных устройств, представленных ныне на рынке.
С сайта Dell в настоящий момент убран весь раздел, посвященный КПК Axim.
Источник говорит, что, по слухам, компания не покинет окончательно нишу портативных устройств, перейдя на выпуск коммуникаторов и смартфонов. Вероятность такого хода, впрочем, расценивается, как минимальная.
web-страница