установка windows xp
в разделе Жесть и Мягк
Как вообще переустанавливать лицензионную винду? Она ведь уже активирована на сайте микрософта. А теперь я захочу 2-й раз активировать тот же номер.
зачем тебе её переустанавливать?
Если мне не изменяет память, то к VL-версия софта нужны свои собственные серийники - от OEM-ных версия не подходят
Потому что диск С и реестр безнадежно загажены. Неохота вручную чистить.
Как вообще переустанавливать лицензионную винду? Она ведь уже активирована на сайте микрософта. А теперь я захочу 2-й раз активировать тот же номер.х3, позвони по тел. в техпаддержку (звонок бесплатный кстати, 8-800 там который) и спроси у девушки с приятным голосом
поставь заново ту винду, что шла в комплекте к ноуту. как это сделать, должно быть написано в мануале к ноуту
на ноутах есть закрытый раздел, в котором хранится бекап системы, если то его не удалил, то восстанавливай винду из него
нетю бекапа
У меня можешь образ скачать.
У тебя какой образ? Мне надо чистую винду, не поломанную.
Как при переустановке винды отформатировать диск С? При установке сама винда не предлагает почему-то.
А что предлагает?
2. поставить в другую папку
А где отформатировать я не понял?
Format NTFS не предлагает?
не-а. Сначала выбрать диск куда ставить, а потом то что написал. Как мне отформатировать диск С? Тока полностью, а не по-быстрому.
Когда он загрузится, предложит выбрать раздел, ты удалишь старый и создашь новый и там же переформатируешь.
Я итак с диска загружался. Не знал, что раздел С надо сначала удалить. А с файлами на D все ок будет?
Оставить комментарий
hihnik
что-то не могу найти информацию по установке: загрузочный диск и пр....где скачать? последовательность действий, брандмауэр и т.д.раньше, по-моему, было в ФАКе
подскажите, плиз...нужно переустановить винду