SONY CRX320
Недавно же обсуждался этот привод, продавали его несколько раз... не поверю, что сейчас его ни у кого нету...
а на краю времени поиск отменили?
А за последний год поиск ничего нужного не дал... А за всё время результатов я не дождался...
Ну или посоветуйте просто, какой комбо лучше взять до 1000р., чтобы была возможность неограниченного просмотра дисков любого региона... Ну и, конечно, чтобы писал хорошо...
dvd region free тебя спасет полюбому
кроме этого форума существует еще и например хобот с ОЧЕНЬ обширным факом в частности по этому комбо-приводу.
Что есть хобот, и где это?
ixbt
А ссылку на этот фак дать можешь? Поиском по названию привода кроме "итогов" за какой-то период, где вообще ничего про региональную защиту не говорится, и где я вообще так и не нашёл упоминания именно об этом приводе (искал три слова sony crx 320 - слитно вообще ничего не находилось ничего не поаказывается...
не сейчас стопудово лениво писать. короче ищи по слову Liteon а не Sony
По запросам "liteon crx320", "lite crx320", "lite-on crx320", "lite on crx320", "liteon crx 320", "crx320e", "crx 320e" ничего не найдено...
По запросам "lite-on crx 320", "lite on crx 320", "lite crx 320" найдено соответственно 1, 3 и 3 статьи из этих "итогов" - там просто очень большие статьи, и, что вполне естественно, там хотя бы по разу появляется как crx (это часть названия почти любого резака так и 320...
Что искать-то надо?
PS: Искал не "фразу целиком", а "все слова (И)"...
PPS: С вечера пытались выяснить, что ты всё-таки имеешь в виду, так и не получилось найти этот "весьма обширный ФАК". Что же, придётся покупать первое, что попадётся под руку, т.к. никакой инфы я так и не узнал, кроме инфы типа того, что в 2001 году у sony появились приводы, поддерживающие CDR объёмом 1.4ГБ...
http://forum.ixbt.com/, а пытался искать на сайте?
Похоже, ты не добрался до форума Да вот только из тех ~15 тредов, где говорится про прошивку этого привода, нигде не говорится про прошивку именно с целью получения мультизональности - только для того, чтобы повысить параметры скорости, которые мне вообще не нужны высокие, т.к. подключаться привод будет к USB1.1...
dvd region free тебя спасет полюбомуТебе же написали, что делать с зональной защитой.
Это достигается программными средствами - незачем заморачиваться с прошивкой.
Если они снимают ещё и аппаратную защиту привода - здорово...
Привод Sony CRX 320 есть ОЕМ разработка фирмы LiteON, соответственно нужно найти соответствующую этому приводу модель LiteON (элементароно определяется по скоростным и функциональным характеристикам) (3 мин). Найти на хоботе ФАК по LiteON (2 мин) ПРОЧИТАТЬ ФАКИН ФАК (10 мин). По ссылкам из ФАКа найти соотвествующую прошивку LiteON, модифицировать ее под свой привод и прошить (15 мин). По ссылкам из ФАКа скачать фирмваре модифаер(3 минуты ОДНИМ нажатием кнопки сделать свои привод RPC1 (при желании вторым нажатием кнопки вернуть в исходное состояние) (5 сек)
Итого около получаса. Примерно столько у меня отняла эта процедура когда я прошивал свой Sony CRX320. Всего-то в 28 раз быстрее.
P.S. Сам привод - полное говно
Да кстати. как неоднократно указывалось на хоботе (опять таки поиск) модели А и Е отличаются только комплектом поставки.
Да кстати. как неоднократно указывалось на хоботе (опять таки поиск) модели А и Е отличаются только комплектом поставкиС этого бы и начал. Тогда всего остального бы и не понадобилось никак...
Сам привод - полное говноальтернативы?
Оставить комментарий
1988
Отличается чем-нибудь от CRX-320E? А именно, можно ли снять его региональную защиту с помощью прошивки для SONY CRX320E (на http://www.rpc1.org есть только для модели Е)?