[RSS-каналы] Как публиковать новости?
это newsfeeder нужен
а это кто? Вообще понять не могу Причем надо бы на сайте еще ссылочку для чайников какую сделать или что....
так тебе надо подписаться или опубликовать feed?
ну для начала опубликовать, а потом отладить... а для этого - подписаться
для винды используй newsgator или syndyrella (как-то так пишется, не помню точно как для *nix - aKregator, liferea или кучу всего другого. Даже в Mozilla Thunderbird последней есть RSS агрегатор. Вбиваешь в него ссылку и наслаждаешься.
Нашел feedreader, уже написал скрипт для обновления.... теперь осталось научить по-русски разговаривать:(
NewsCrawler - самая прикольная rss-читалка которую я видел
Что до языка, то лучше всего в UTF8 отдавать - меньше гемороя для клиентов
Что до языка, то лучше всего в UTF8 отдавать - меньше гемороя для клиентов
да хрен бы с ними, с читалками... Чукча не читатель - чукча писатель. Надо новости с сайта в RSS транслировать. Мобуть, есть что простое для понимания на РНР готовое?
на любой странице (лучше на каждой) ставишь на него ссылку и стандартный значок с надписью XML или RSS
Не забудь про конвертирование в UTF и указания времени изменения каждой записи. А еще лучше отдавать заголовок о времени изменения всего XML'я
Оставить комментарий
uncle17
Разъясните на пальцах, как действует эта технология. Сам xml создал. Теперь, допустим, добавляю туда новости путем вписывания с новым временем. И что дальше происходит? И, кстати... как подписаться-то?