все смартфоны с сенсорным экраном не держат батарею?
x6 держала до 5 дней
какие подольше держат зарядкуайфон
какие подольше держат зарядку?Вроде как, Motorola Razr Maxx позиционируется как смартфон с самым долгим временем жизни от зарядки.
Что, в общем-то, не удивительно, учитывая, объем его аккумулятора При этом им удалось оставить его тонким.
еще слышал такое мнение, что особенно батарейка кушается на смартфонах под Андроидом. Насколько это правда? Я так понимаю, конкурирующие ОСи - Windows Phone и iOS, есть ли различие между ними по энергопотреблению? Прошу не пинать строго, я в этих вопросах нуб
DROID Razr Max в России же нельзя купить?
можно заказать из computeruniverse
Айфон себя неплохо проявляет на фоне многих других телефонов, Windows Phone быстро подыхает, у Андроида возможны любые промежуточные положения (в общем, бывают и Андроиды, которые живут долго, но они либо с расширенными аккумуляторами, либо с дохлым железом, т. е. тормозные).
ну, там ещё какие-то задачи его грузили, но не сверх меры
синхронизация по 3G вырублена, Wi-Fi периодически использовался
но там да, монструозный аккумулятор
если хочешь взять долгоживущий ведроедофон, перед покупкой руководствуйся следующими условными правилами:
1. Экран amoled.
2. Экран как можно меньше из тех что приемлемы для тебя.
3. Аккум как можно толще.
например, есть такой унылокирпичик LG Optimus Sol - работает долго
после покупки надо внимательно следить за тем, не жрут ли установленные тобою проги чего-то лишнего
обычно они это делать не должны, но если приложение было написано на коленке, от него всякого можно ждать
неплохо было бы знать что для тебя есть "средняя интенсивность использования", ну да фиг с ним
Практически любой смартфон будет жить несколько дней, если отключить ему мобильный интернет. Насчёт WP7 не уверен, правда.
Практически любой смартфон будет жить несколько дней, если отключить ему мобильный интернет.Увы, это не так. Но отключение интернета помогает всем, да.
сильно помогает отключение 3g, т.е. перевод в режим "только GSM"
Motorola Razr Maxxвроде как он пока только в сетях CDMA работает. Правильно я понял, что это означает, что в России его нельзя будет использовать?
сильно помогает отключение 3g, т.е. перевод в режим "только GSM"да! купить смартфон с 3г и вайфаем чтобы держать отключенным и то и другое!
3ж в Мск слишком нестабилен, так что особой пользы не чувствуется
3ж в Мск слишком нестабилен, так что особой пользы не чувствуетсякатегорически не согласен
у мегафона отличный 3г в Москве
3g включать по мере необходимости
Раз в пять дней заряжаю люмию 710 при пользовании как звонилкой
Раз в пять дней заряжаю люмию 710 при пользовании как звонилкойЭто ты ее хвалишь или ругаешь?
если вдруг хвалишь то для справки, андроид смарты тоже так умееют, другое дело как звонилку их никто не использует.
Он прокомментировал мой пост, где я сказал, что не знаю, сколько работают виндофоны в режимах экономии энергии. За что ему и спасибо.
Он прокомментировал мой пост, где я сказал, что не знаю, сколько работают виндофоны в режимах экономии энергии. За что ему и спасибо.Ну как бы при схожем железе и нагрузке на него, странно ожидать другого результата.
Утечка заряда в простое обычно связана с софтварными багами, такая проблема например была у ранних китайский планшетов, они в режиме сна держали 5-10 часов.
Если нет, то какие подольше держат зарядку?ну асус падфон держит зарядку долго, правда там аж 3 аккума
Оставить комментарий
marina7573
Слышал, что есть такое мнение, что у тачфонов быстро разряжается батарейка, держат они максимум сутки при средней интенсивности использования. Это правда или нет? Если нет, то какие подольше держат зарядку?Боян по теме: