Вопрос про wifi
2)Ask Google
у меня без проблем слился 80Гиг образ харда Правда WiFI Usb dongle стал после этого довольно таки горячим
у меня g быстрее 11Мбит не разгоняется
у тебя соединение через точку доступа или нет?
а если на точке висит не он один?
без проблем - это за сколько?у меня связь через точку доступа 802.11g - 32 Мбит достигается
у меня g быстрее 11Мбит не разгоняется
у меня 54. Правда это в пределах комнаты - дальше не проверял. Причем это походу не пиздеж со стороны софта - когда фильмы например качаешь - все тоже очень шустро
а как этого достичь? (без точки доступа, просто комп-комп)
второй - usb-адаптер. И тот и другой по идее должны 54 давать, а они тоже максимум 11 дают + отсоединяются часто, правда быстро подсоединяются обратно.
to
В принципе есть предположение, что они работает как b. Там в настройках есть спциальная галочка. Но когда ее убираешь они друг друга находят и соединются как b/ Я думаю может у тебя то же. Посмотри в настройках там иногда бывает включен режим only b или как то так.
А вот по поводу постоянного отсоединения пока не разобрался. Видимо все-таки придется лопатить глобальную сеть.
Кстати кто-нибудь знает сайты где об этом подробно написано.
11 мбит - конечно b. Вопрос в том, насколько даже два адаптера g смогут работать как g при прямом соединении. У меня отказывались до тех пор пока не появился роутер с access point.
а ты проверь
у меня 54. Правда это в пределах комнаты - дальше не проверял
некоторые сетевухи могут эмулировать точку доступа, тогда получается комп-комп 54 mbps. у меня получилось так сделать с asus'овской сетехухой + intel на ноуте, реально было 54, но не более нескольких минут, потом скорость падала до 0. так что вернулся к стандартным 11mbps
вот так
кстати, на реальных 11мбпс подключение с одной стороны обзывает себя 11, а с другой - 108
Оставить комментарий
lena202010
Народ подскажите кто-нибудь1) как долго может работать соединение
например у меня часто вылетает раз в 10-15 минут
2) какая реальная максимальная скорость передачи данных например у адаптера с g