Косяк в браузере или в Gmail?
Ответы будут оцениваться! Преимущество будет отдано ответам выполненым в русском языке, с незначительными компьютеризмами!Ох, ну ни хуя ж себе. Сам русский выучи сначала.
http://addons.maxthon.com/ru/post/2567
http://www.google.com/support/forum/p/gmail/thread?tid=551a639a4ba7e6d3&hl=ru&fid=551a639a4ba7e6d3000466e00c06642d
Пользуйся поиском, быдло.
Пользуйся поиском, быдло.в "Настройки - Общие - Приложения" установите "Основные функции для приложений - Добавлять по одному приложению и не показывать строки состояния."
Это ты мне предложил, очконавт? в тексте письма сказано, что желаю пользоваться новой фичей Gmail!
Теперь вопрос: Как сделать так, чтобы удобная почта заработала в полном объёме, и не приходилось менять вполне меня устраивающий браузер?в конце концов всё упирается в необходимость использовать хорошо поддерживаемый гуглом (в данном случае) браузер. В своё время именно из-за подобных недостатков в различных сайтах забросил Maxthon и слепил из актуального в то время firefox 1.5 и расширений к нему нечто отдалённо похожее по функциональности и расположению элементов интерфейса на браузер используемый ранее. Кое-что потерял, зато получил гораздо больше чем ожидал.
В качестве промежуточной стадии предлагаю поставить ff и использовать два браузера.
Maxthon работает на движке ИЕ, так что всё-таки рекомендую сменить браузер. Хотя некоторые из моих знакомых держат на компе Хром специально для просмотра GMail'а.
Рекомендую Google Chrome. Сам сейчас пишу из-под него. Отличный легкий полонофункциональный браузер. С проблемами отображения сайтов в нем не сталкивался.
Хром подкосячивает в ГМаиле с цитированием, с выделением текста ='(
По пунктам напиши, какие действия провести и как будет выглядить косяк, т.к. у меня описанных проблем в нем нет.
Ставим курсор в текст, зажимаем шифт, жмем PgDn. Текст скролится вниз, выделения не происходит.
2. Цитирование.
Вставляем ричтекст (скажем, чего-то скопипейстенного с хтмл странички выделяем вставленный кусок, нажимаем кнопку цитирование. Правильное поведение - весь текст сдвигается вправо, слева рисуется вертикальная черта. Иногда срабатывает неправильно - сдвигается первая строка, и черта только около первой строки, остальной текст сильно уползает вправо, черты сбоку нету.
Наблюдается на трех хромах - рабочем, домашнем, ноутбучном
Отличный легкий полонофункциональный браузерМеня в макстоне вообще поражает и подкупает навигация жестами мыши.
жмёшь правую кнопку мыши и рисуешь фигуры, в зависимости от этого - переключение между владками, вперд -назад по странце, закрыть - открыть и т.д.
плюс конечно всевозможные поиски, в зависимости от выделенного слова на странице. Короче оч удобно
Меня в макстоне вообще поражает и подкупает навигация жестами мыши.
жмёшь правую кнопку мыши и рисуешь фигуры, в зависимости от этого - переключение между владками, вперд -назад по странце, закрыть - открыть и т.д.
плюс конечно всевозможные поиски, в зависимости от выделенного слова на странице. Короче оч удобно
всё это есть в файрфоксе, опере и даже в ие (с надстройкой ie7pro). и вроде как и в хроме.
Это наворачивается в любой браузер каким нибудь strokeit. В хроме, кстати, нету.
В хроме, кстати, нету.а плагины фф он не поддерживает?
2) Проверил вставив кусок кода из первой попавшейся html странички (заголовок, пара абзацев, ссылки, картинки, подгружаемые через js). Нажал на кнопку цитирования. Абзац сдвинулся вправо и получил слева черту. Поставил курсор на строку со ссылкой - произошло то же самое. выделил фрагмент и нажал на цитирование - тот же правильный результат. ХЗ, что у тебя не работает, и что ты вставляешь, но я цитирование для вставки ричконтента не использую. Если надо послать картинку, шлю ее прикрепленным файлов в графическом формате, а не перетаскивая из ворда. Т.ч. второе замечание тоже не по теме.
Итого, приходим к выводу, что если не изголяться, перетаскивая анекдоты в поле цитирования, то хром вполне хороший браузер.
Ну а касательно управления движениями мышкой - это из оперы пошло. Тогда уж ее ставь, а не макстон
Отличный легкий полонофункциональный браузерЕго можно как-нибудь быстро удалить? А то он так не наследил, на заниматься отловом всего что, он наставил неохота. Может ты знаешь рецепт?
Только меня насторожила в нем такая особенность:
я никогда в нем не говорил сохранять пароли, а в настройках нашет тычку "показать сохраненные пароли".
Вопрос: откуда он их взял?
Судя по их количеству, он их мог взять только из оперы, которой я пользуюсь уже давно, но как он оттуда выцепил именно сами пароли? Или из оперы это можно легко сделать и они там хранятся в открытом виде?
Или из оперы это можно легко сделать и они там хранятся в открытом виде?они там либо закрыты масер-паролем, и без твоего ввода его ничего работать не будет
либо они зашифрованы так, что их можно легко расшифровать. их может расшифровать без твоего вмешательстав опера - и это может сделать и хром.
если даже это и так, какого хера хром туда полез и понаходил все пароли без моего ведома?
Итого, приходим к выводу, что если не изголяться, перетаскивая анекдоты в поле цитирования, то хром вполне хороший браузер.Правильный вывод - для тебя хром вполне хороший браузер. Сарказм твой неуместен.
Он вообще безплагинный.
Или из оперы это можно легко сделать и они там хранятся в открытом виде?Госсподи, ну есть же unwand, в конце концов
Если закрыты мастер-паролем, то не спасет.
Если закрыты мастер-паролем, то не спасет.я как-то ушёл от практики сохранения паролей в браузерах, если надо сохранить пароль то лучше запустить "ключницу"
Кто его просил лезть в мои конфеденциальные данные?
Оставить комментарий
levvau
Пьеса в одном акте:участник: Браузер Maxthon 2.5.1. (русский)
место: окно написания письма в Gmail
сюжет: При попытке прикрепить файл, открывается окно обзора, выбирается файл, нажимается "Открыть" и нихера дальше не происходит! При переключении на старую версию gmail - всё работает (файл прикладывается особым образом во время отправки письма равно как и в Интернет Эксплорере. А мне очень понравилась новая фича одновременного прикладывания нескольких файлов с демонстрацией прогресса этой процедуры.
Теперь вопрос: Как сделать так, чтобы удобная почта заработала в полном объёме, и не приходилось менять вполне меня устраивающий браузер?
Ответы будут оцениваться! Преимущество будет отдано ответам выполненым в русском языке, с незначительными компьютеризмами!