Re: почему комп виснет

ket28

в основнои когда я играю.
в чём может быть причина, причём я его только купил...

sirius

Сотня причин может быть.
Перегрев.
Глючит память, видео.
БП недостаточной мощности.

nik93

яб последнее убрал. Если маломщный БП комп просто уходит в жесткий перегруз или вырубается.
Скорей всего первое, или память.

geja_03

Я б не стал - из-за недостаточной мощности бп может сглюкануть видюшка - а это может привести просто к зависанию изображения\черному экрану

nik93

процент того что ты говоришь очень, мал быстрее проц упадет от недостатка питания.

chvvakush89

скорее всего видяха перегреватся, у меня так всегда почти вис, так что гамай с открытым блоком
если неисправна память, то как правило многие приложения не устанавливаеютя и вылетают с ошибкой, а лучше запусти прогу testmem86
и вообще не полохо бы конфу тебе еще свою было выложить

ket28

так значит вот что у меня:
папка

geja_03

Да нихрена - у мя именно видяха висла

ket28

Я НЕ знаю может не заходить тогда попробуйте через пуск - выполнить

ket28

гз

durka82

Если с окончанием отопительного сезона все пройдет - значит точно перегрев.

chvvakush89

Система охлаждения, установленная на карте, представляет собой очередную вариацию на тему референса. Алюминиевый радиатор на GPU, 4 чипа памяти, расположенных на лицевой стороне платы - без теплоотводов. Надо отметить, что память, установленная на этой карте, также имеет время выборки 1.6 ns.
Система охлаждения дерьмовая, плюс память не охлаждается, так что дело походу в видеокарте.

ket28

тогда такой вопрос как можно определить температуру видюхи? тоесть перегревается она или нет

sirius

Фирменной утилитой или rivatuner-ом.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: