PocketGPS Pro Moscow v2 vs iGO Pack

1161571

Хочу купить Glofish X500+ есть варианты с PocketGPS Pro Moscow v2 или iGO Russia в комплекте. С каким ПО лучше брать дивайс? Во втором варианте я так понимаю карты всей России, но не будет ли от этого хуже карта Москвы? В смысле по детализации и т.п.

arcet

не ипи себе мозг бери х-500 без всего, а потом поставишь с 4pda.ru все что хочешь и нам сюда отпишешь что лучше, а что хуже.

1161571

убейся ап асфальт, они не продают голые аппараты

viktor954

Да всё равно, с какой софтиной брать - всё равно либо Russa, либо OZI добавлять придётся!

1161571

Ясно. Возьму тогда с PocketGPS Pro Moscow она более на слуху.

bonistream

а ты где его покупаешь ?

1161571

Че быстро разбирают? Федя ты че? Их навалом везде, этих глофишей

1161571

Я пока нигде, но собираюсь через неделю купить.

pitrik2

PocketGPS Pro Moscow она более на слуху
у тебя какието неправильные уши
я про покет слышал токо из рекламы
а iGo стоит у всех моих друзей, ибо намного лучше
правда это для автомобиля
для пешехода может и покет лучше

1161571

Можешь сказать, чем конкретно он лучше?

Trams

Всё просто: если ты пешеход и живёшь в москве — покет жпс2, если ты водитель и живёшь не только в москве — иГо.
Единственный плюс покетЖПС, который я знаю — отображает номера домов на карте москвы.

pitrik2

Можешь сказать, чем конкретно он лучше?
больше настроек разных (наприме ркарта радаров есть в покете?)
не тупит
этого достаточно
про тупость поясню
например, покетжпс знает только один поворот с тверской на садовое кольцо - у белорусской
igo знает все три поворота
он знает и четвертый, но грамотно не предлагает в него ехать

Bars1

Единственный плюс покетЖПС, который я знаю — отображает номера домов на карте москвы.
igo не знает номера домов? это ж жесть ваще, часто бывает нужно

Trams

в покете тоже есть карта радаров и прочего (с возможностью добавления чего хошь, afaik)

Trams

исчо раз для тех кто фтанке:
ПокетЖПС отображает номера домов на карте, а iGo не отображает.
Возможности поиска по улице и номеру дома естественно у этих карт есть. И я предпологаю, базы адресов у них примерно одинаковые.

bestpilot8

iGO понимает номера домов, однако не номера корпусов - это единственный его недостаток.
PocketGPS на редкость тормозной - это единственный его недостаток. iGO, всё-таки, рррррокета (после того как загрузится). Поиск моментальный, маршруты прокладывает быстро. Ещё с iGO легко работать без стилуса, а с PGPSP - не очень-то.
Да, к концу года к iGO выйдет очень нефиговый апдейт российских карт.
Я бы брал с iGO.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: