Клавиатура IrDA

zlata07

хочу купить такую клавиатуру http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=12256&cod=18898&... правильно я понимаю что если я куплю такой ИК адаптер http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=8210&cod=26771&p...
то её получится приконнектить к компу?

KILLERDED

на фига тебе ирда клава - много глюков будет. чуть сдвинешь из зоны прямой видимости - пропадет связь.
лучше бери на радио-связи или bluetooth...

lubanj

+1 полюбому

zlata07

мне клавиатура нужна только лишь как пульт управления мультимедиа например запустить фильм, музыку. Набирать текста на ней я не собираюсь. Эта клавиатура как раз рассчитана на управление медиафайлами. Радио и блютуз это больше обычные беспроводные клавы, а мультимедиа лишь как приятное дополнение на них. Хорошая мультимедиа клава не ИК стоит неоправданно дорого.
Меня интересует будет ли данная клава работать с обычным IrDA адаптером или нет?

KILLERDED

вообще-то, кажется, что если продается ирда клава, то приемник сигнала должен идти в комплекте. там, на фотках его нет, но это не значит, что его нет, учитывая как и кем создаются описания в прайс-листах

lubanj

тебе нужен обычный ИК-пульт от телевизора и специальная программа для настройки всего это дела под управление плейером и так далее.
такие есть стопудово и работают нормально. поищи. удобней гораздо будет ведь чем с клавы управлять

0000

> 1267.00 р
А это по твоему не дорого? Да за такие бабки можно мне кажется беспроводной пульт нормальный купить и не парится со всякими ИК.

zlata07

Да за такие бабки можно мне кажется беспроводной пульт нормальный купить и не парится со всякими ИК.
предложи какие-нибудь варианты

0000

Да я че та погорячился - BT-пультов в широком распространении нету (я с ходу их не нашел зато вот в санрайзе туча универсальных ДУ за 500+ рублей.
См. 52.4. 9. Аксессуары для портативного аудио.

zlata07

зато вот в санрайзе туча универсальных ДУ за 500+ рублей.
См. 52.4. 9. Аксессуары для портативного аудио.
ты издеваешься? там только один пульт ДУ и тот для iPod

0000

Сорри, я не там скопировал. Сделай просто поиск в прайсе по слову Пульт - он список выдаст.

zlata07

думаю не получится "обучить" ДУ пульт для Hi-Fi аппаратуры работать с медиаконтентом на PC.

bestpilot8

Это не пульт надо обучать, а комп, который его сигналы принимать будет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: