Возможно ли восстановить симку, если она не на меня зарегена?
ИМХО это как-то неправильно
это получается, что какой-нить Вася Пупкин может взять и спиздить у меня симку, причем удаленно
это получается, что какой-нить Вася Пупкин может взять и спиздить у меня симку, причем удаленно
Ну в общем, наверное, да, был неправ.
у меня коллега так мегафон восстановил (по последним звонкам он тоже не верил что получится, но все прошло хорошо
О, нештяг, если не найду документы, попытаюсь хотя бы так, мерси 

Позвони в АС, там, наверное, подскажут
лично менял в мегафоне с пол года назад, так и сказал хочу восстановить симку и номер, но зарегена не на меня, купил дескать у чела...попросили назвать 5 часто употребляемы номеров вызовов с этой симки за последнее время...назвал, все поменяли, оформили на меня
тока я Олайт поменял на Мобильный и звоню дешевле
тока я Олайт поменял на Мобильный и звоню дешевлеВообще, если работник добросовестный, то он не поменяет без паспорта не при каких условиях, но так как существует огромное число "недобросовестных", то особых проблем не возникнет-на крайний случай дашь им сотню-другую - сделают все, что нужно 

Ага, а потом у такого "недобросовестного" работника отрежет яйца начальник смены.
это ты зря. многие контракты продавались без указания паспортных данных и регистрации юзера. А я прямо сказал покупал симку с рук, человек уезжал за границу и продавал за ненадобностью, что пользуюсь уже больше 4 лет, могу назвать куда звонки в основном делаются. Переоформили на мой паспорт без проблем. 30 рублей, если точно помню, в кассу за выпуск симки заплатил.
хм, ну узнать куда человек чаще всего звонит не проблема.
Думаю тока мегафон таким оьразом симки меняет
Думаю тока мегафон таким оьразом симки меняет
Оставить комментарий
vitaminkin
При условии отсутствия документов на неёИ вспомнить не могу, на кого её регил