Возможно ли восстановить симку, если она не на меня зарегена?
это получается, что какой-нить Вася Пупкин может взять и спиздить у меня симку, причем удаленно
Ну в общем, наверное, да, был неправ.
у меня коллега так мегафон восстановил (по последним звонкам он тоже не верил что получится, но все прошло хорошо
О, нештяг, если не найду документы, попытаюсь хотя бы так, мерси
Позвони в АС, там, наверное, подскажут
лично менял в мегафоне с пол года назад, так и сказал хочу восстановить симку и номер, но зарегена не на меня, купил дескать у чела...попросили назвать 5 часто употребляемы номеров вызовов с этой симки за последнее время...назвал, все поменяли, оформили на меня тока я Олайт поменял на Мобильный и звоню дешевле
Вообще, если работник добросовестный, то он не поменяет без паспорта не при каких условиях, но так как существует огромное число "недобросовестных", то особых проблем не возникнет-на крайний случай дашь им сотню-другую - сделают все, что нужно
Ага, а потом у такого "недобросовестного" работника отрежет яйца начальник смены.
это ты зря. многие контракты продавались без указания паспортных данных и регистрации юзера. А я прямо сказал покупал симку с рук, человек уезжал за границу и продавал за ненадобностью, что пользуюсь уже больше 4 лет, могу назвать куда звонки в основном делаются. Переоформили на мой паспорт без проблем. 30 рублей, если точно помню, в кассу за выпуск симки заплатил.
Думаю тока мегафон таким оьразом симки меняет
Оставить комментарий
vitaminkin
При условии отсутствия документов на неёИ вспомнить не могу, на кого её регил