Есть ли в форуме люди юзающие MapInfo, ArcView, Arc Gis?

IRaMoNI

А то складывается впечатление, что таких здесь вообще нет!?

Olenenok

Ты клуб хочешь основать?

IRaMoNI

Нет. Хочу просто выяснить есть смысл задавать вопросы про подобный софт на этом форуме или нет!

Olenenok

Так бы и задал - arcview, падла, глючит. Поможите люди добрые. А то: "Есть ли ..."

Inferno80

Не стоит..
Географы с почвой в Дассе, геологи всё что знали уже пропили....А остальным это немного не по специальности

IRaMoNI

Вопросы типа "" arcview, падла, глючит. Поможите люди добрые"" я уже лет как пять незадавал и незадаю ! Полагаю что про языки MapBasic, Avenu Здесь спрашивать-только время терять!? Или я ошибаюсь?

IRaMoNI

Да я уже это понял.

davidko

С таким нахальным тоном вопросы задавать бесполезно, это факт.

IRaMoNI

Это по поводу "А то складывается впечатление, что таких здесь вообще нет!?" или "Вопросы типа "" arcview, падла, глючит. Поможите люди добрые"" я уже лет как пять незадавал и незадаю ! Полагаю что про языки MapBasic, Avenu Здесь спрашивать-только время терять!? Или я ошибаюсь?".
Но Действительно если складывается впечатление, что данные программы участников форума абсолютно не интересуют.

kruzer25

Сначала русский язык выучи, а потом за все эти mapbasic берись

Corrector

Есть ли в форуме люди юзающие MapInfo, ArcView, Arc Gis?
Ну, я на работе писал когда-то в связке Mapbasic + Delphi. У меня даже есть довольно большой проект. и еще делал экспорт данных в файлы shp формата ArcView
В течение 2-х месяцев начну изучать ArcGIS.
а какие у тебя вопросы будут?

IRaMoNI

Рад что хоть кто то есть! Вопросов нет и небыло. Если будет проблема с литературой по ArcGis или софтом обращайся помогу.

Alushta_2008

Еще как есть. И имя нам КАРТА.
В полном составе.

Corrector

какая имеется в виду "КАРТА" ?

vsporysh

Если что, по ArcGis 9 и по MapInfo могу на не очень сложные вопросы ответить. Правда давно это было (MapInfo а ArcGis 9 уже год как не запускал...

Alushta_2008

Кафедра картографии и геоинформатики. Между собой "карта"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: