Модификация Azureus HTML WebUI под torrents.ru
интересно
клево, приятно знать, что не одинок =)
ftp://.ru/incoming/webui/webui-0.7.6-10.02.rar
Распаковать в папочку plugins
из инкаминг фич на этой неделе пожалуй прикручу выдиралку имдб линков из топиков с фильмами, фетч имдб рейтинга, и приличное их отображение
ftp://.ru/incoming/webui/webui-0.7.6-10.02.rar
Распаковать в папочку plugins
из инкаминг фич на этой неделе пожалуй прикручу выдиралку имдб линков из топиков с фильмами, фетч имдб рейтинга, и приличное их отображение
Правильным и полезным делом занимаешься, жаль что я предпочитаю uTorrent, он ресурсов меньше жрет.
P.S. Если кому интересно могу поделиться mIrc скриптом для автоматической закачки файлов через cc ботов.
P.S. Если кому интересно могу поделиться mIrc скриптом для автоматической закачки файлов через cc ботов.
даа, у меня просто уже больше года на алепаре.ру крутится этот веб уи, и я так уже затрахался каждый раз делать кучу лишних телодвижений =)
P.S. Если кому интересно могу поделиться mIrc скриптом для автоматической закачки файлов через cc ботов.интересно...
Правда я бы предпочёл скрипт под ChatZilla, она мне больше нравится даже несмотря на отсутствие поддержки докачки.
Правда я бы предпочёл скрипт под ChatZilla, она мне больше нравится даже несмотря на отсутствие поддержки докачки.Если ты собираешься качать файлы, то поддержка докачки весьма существенна. Я бы тоже не выбирал mIrc, если бы заранее знал какой у него неприятный и неочевидный язык программирования, и что для него не предусмотрено полного helpа (я в инете не нашел, походу автор просто не стал писать). А так я первым клиентом, с которым я столкнулся был mIrc - для него скрипт и написал. Лелею мечту выделить немного времени и переписать на питоне, потому что дальше в старый скрипт вставлять костыли стало затруднительно.
Прикрутил рейтинг imdb, и нормальные названия торрентов.
Как обычно пока не выкладываю, ибо надо немного докрутить до саморазворачиваемости.
Как обычно, если понравилось, можете меня поторопить =)

Как обычно пока не выкладываю, ибо надо немного докрутить до саморазворачиваемости.
Как обычно, если понравилось, можете меня поторопить =)

Пока то до се, ведется глобальный рефакторинг кода локального значения, зато как следствие родился веб-сервис вытаскивания imdb инфы по имени/году фильма. Плугин теперь будет пользовать его.
Вы тоже пользуйтесь на здоровье =) Кредиты уходят
Если кому-то нужна джава реализация клиента на axis2 - пишите, выложу.
Так же можно сделать простой GET запрос, например: раз два три
Вы тоже пользуйтесь на здоровье =) Кредиты уходят
Если кому-то нужна джава реализация клиента на axis2 - пишите, выложу.
Так же можно сделать простой GET запрос, например: раз два три
Оставить комментарий
katrin2201
Возможно, найдутся еще ярые фанаты HTML Web UI, которым пригодится следующий мой мод, сотворенный за вечерок =)Фичи:
* рядом с каждым торрентом с нашего трекера есть соотв иконка, кликнув на которую вы перейдете на топик, соотв торренту
* можно закачивать торренты напрямую вставляя урл соотв топика
* новая колонка Added on
В свободном доступе мода пока нету, ибо там надо будет еще допилить кое-что (сейчас имя/пароль на торрентс.ру вшиты в код).
Если кто-то заинтересовался - отписывайтесь - с удовольствием допилю и выложу =)
Если у кого-то есть еще предложения - пишите, с удовольствием выслушаю =)