Модификация Azureus HTML WebUI под torrents.ru

katrin2201

Возможно, найдутся еще ярые фанаты HTML Web UI, которым пригодится следующий мой мод, сотворенный за вечерок =)
Фичи:
* рядом с каждым торрентом с нашего трекера есть соотв иконка, кликнув на которую вы перейдете на топик, соотв торренту
* можно закачивать торренты напрямую вставляя урл соотв топика
* новая колонка Added on
В свободном доступе мода пока нету, ибо там надо будет еще допилить кое-что (сейчас имя/пароль на торрентс.ру вшиты в код).
Если кто-то заинтересовался - отписывайтесь - с удовольствием допилю и выложу =)
Если у кого-то есть еще предложения - пишите, с удовольствием выслушаю =)

Gulveig

интересно

katrin2201

клево, приятно знать, что не одинок =)
ftp://.ru/incoming/webui/webui-0.7.6-10.02.rar
Распаковать в папочку plugins
из инкаминг фич на этой неделе пожалуй прикручу выдиралку имдб линков из топиков с фильмами, фетч имдб рейтинга, и приличное их отображение

yroslavasako

Правильным и полезным делом занимаешься, жаль что я предпочитаю uTorrent, он ресурсов меньше жрет.
P.S. Если кому интересно могу поделиться mIrc скриптом для автоматической закачки файлов через cc ботов.

katrin2201

даа, у меня просто уже больше года на алепаре.ру крутится этот веб уи, и я так уже затрахался каждый раз делать кучу лишних телодвижений =)

Andbar

P.S. Если кому интересно могу поделиться mIrc скриптом для автоматической закачки файлов через cc ботов.
интересно...
Правда я бы предпочёл скрипт под ChatZilla, она мне больше нравится даже несмотря на отсутствие поддержки докачки.

yroslavasako

Правда я бы предпочёл скрипт под ChatZilla, она мне больше нравится даже несмотря на отсутствие поддержки докачки.
Если ты собираешься качать файлы, то поддержка докачки весьма существенна. Я бы тоже не выбирал mIrc, если бы заранее знал какой у него неприятный и неочевидный язык программирования, и что для него не предусмотрено полного helpа (я в инете не нашел, походу автор просто не стал писать). А так я первым клиентом, с которым я столкнулся был mIrc - для него скрипт и написал. Лелею мечту выделить немного времени и переписать на питоне, потому что дальше в старый скрипт вставлять костыли стало затруднительно.

katrin2201

Прикрутил рейтинг imdb, и нормальные названия торрентов.
Как обычно пока не выкладываю, ибо надо немного докрутить до саморазворачиваемости.
Как обычно, если понравилось, можете меня поторопить =)

katrin2201

Пока то до се, ведется глобальный рефакторинг кода локального значения, зато как следствие родился веб-сервис вытаскивания imdb инфы по имени/году фильма. Плугин теперь будет пользовать его.
Вы тоже пользуйтесь на здоровье =) Кредиты уходят
Если кому-то нужна джава реализация клиента на axis2 - пишите, выложу.
Так же можно сделать простой GET запрос, например: раз два три
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: