Стоит ли сейчас покупать Apple PowerBook?
12шка в 2,5кг это очень большой вес, сейчас даже тяжелые 12шки 1,8-2кг
и это просто старая модель
уже давно ходят слухи, что будет новая 12шка макбук про, у нее вес обещают 1,36кг
2.1 кило, не 2.5. Это 15" весит 2.5. Что модель старая - согласен, да только про 12 " MBP ходят только слухи, да и после выхода в продажу он появится в наших палестинах далеко не сразу.
У тебя ж знакомый там есть
PowerBookОн же вроде на PowerPC, т.е. могут быть проблемы с софтом.
Знакомый поедет в штаты на неделю, а так он здешний. Сомневаюсь, что эти MBP выйдут на рынок как раз тогда, когда он там будет. А сюда они дойдут нескоро, да еще и с гигантской накруткой
А какая цена?
Да как на e-bay примерно.
Что значит "примерно"? Он же тебе конкретный ноут за конкретные деньги привезти хочет?
Неа, я ему примерную модель сказал, а на e-bay их куча и все стоят по-разному.
За копейки его вряд ли продадут, а за 20-25 тыщ можно купить современный ноут с процессором x86, а не PowerPC, который постепенно уходит в прошлое. Вроде, уже сейчас нередко встречаются intel-only бинарники. Кроме того, память там - довольно редкий в наше время фрукт, sodimm ddr, а расширять её необходимо, так как даже тигру безумно тесно на 512, а уж леопарду и подавно.
И 13шки MacBook продаются вовсю.
Мой нынешний весит 1.55
а можно ссылку, где продаются 12шки про?
А такие бывают?
пока только в виде слухов
12шки не продаются, я не понял что именно о них речь, невнимательно читал
Оставить комментарий
family
Знакомый предложил мне из штатов привезти PowerBook 12" 1.5 гигагерца. Я так посмотрел - вроде, ничего машинка. Для инета/фильмов/музыки самое то - экран и вес небольшой, ось - удобная. А какие аргументы могут быть против такой покупки?