Skype Android говорилка

uncle17

не работает громокоговоритель - где включить?
Через обычный телефонный динамик всё слышно, но тихо же

juliuzz

всмысле тебе громкую связь по скайпу на телефоне?
подключи внешние колонки

Alexatv

проапдейть - там был такой глюк в какой-то версии

uncle17

последняя:(
от 13.12.2011
буду ждать нового апдейта

uncle17

реинсталл помог
Кстати, из всех установленных скайп - самое глючное приложение. Посмотрим дальше

vall

а что ты хотел от майкрософта?

apl13

Он сейчас тебе расскажет, как у него в Винде 8 убунте видеокарта не работала.

igorpopkoff

А что глючит-то?
У меня разве что не так хорошо "детектор уха", он же проксимити сенсор, работает, как на gsm звонках, но я в любом случае предпочитаю через handsfree говорить.
Мне правда интересно, потому что для меня скайп на андроиде как раз луч света в темном царстве глючного, дырявого и убогого софта.

Alexatv

глючного, дырявого и убогого софта.
ДА-А-А? и что же у тебя глючит?

igorpopkoff

Да всё вообще
смс(HTC Sense) при редактировании уже набранного текста(примеры: автокомплит заменил какое-то слово невпопад, а заметил это, только набрав следующее, или хочешь убрать пробел, чтобы влезть в 70 символов) выбрасывают в самый верх треда, откуда нужно долго и уныло скроллить обратно вниз
галерея хтцшная тоже периодически упарывается и предлагает мне всю тыщу с чем-то фотографий смотреть не с последней, а с первой.
gmail(google если не включена постоянная синхронизация(а она не включена, потому что нахер мне телефон, который каждый вечер заряжать надо показывает при включении письма недельной давности, а после нажатия refresh - двухнедельной, и нужно несколько минут жать этот рефреш, как упоротому, чтобы наконец-то свежие письма появились.
dropbox был нормальным, но какой-то гений в свежей версии решил, что /mnt/sdcard/dropbox/ уже не круто, перенёс папку в какой-то глубокий системный анус, а все мои синхронизированные файлы радостно удалил
нормальных читалок фб2 вообще нет, держу несколько, разные файлы открываю разными - в одном coolreader не схавает сноски, в другом fbreader вылетает с force close через раз, настройки не соответствуют описанию - например, в cool reader даже при полностью отключенной любой реакции на тачскрин, листании страниц только громкостью, всё равно какие-то непредсказуемые действия вроде регулировки яркости остаются на тачскрине висеть, а если экран погас по таймауту(что по какой-то причине отключить нельзя то после включения включается отключенная в настройках подсветка клавиш, что страшно раздражает в темноте.
При подключении к компьютеру за каким-то хером телефон перезагружается
ну и так далее, это первое, что приходит в голову
вообще трудно вспомнить такое приложение, с которым ни разу не случалось бы force close, а этого не должно происходить вообще.
винда мобильная на что общепризнанное говно, однако там только пока "играешь" с новым телефоном всякие вылеты и необходимости ресетов появлялись, а потом 3 года пользования всё нормально.

Alexatv

к гмайлу у меня претензий нет - работает отлично на смг2
дропбоксом не пользуюсь.
галлерея - я снимки раскладываю по папкам.
да, при подключении к компу бывает перезагружается. но я его всего два раза и подключал. зачем?
микрософт экчендж работает отлично.
кароче у меня претензий особо нет! может траблы в НТС?

igorpopkoff

зачем?
А как кино заливать, через дропбокс, что ли? или интернет на компьютер расшарить, через wifi батарею жрёт сильно. Итд.

reallyjust

вообще в чем-то ты прав, сюрпризы в ведре на каждом шагу могут быть.
давеча вот забивал циферки в эксель, забивал, потом отвлекся в инете пошариться, глянь - а офис мой уже из памяти выгружен безо вского сохранения данных. спасибо бл.

asvsergey

Офигеть, как ты такого добился, у меня больше 100 приложений, почти никто не вылетает, за исключением каких нибудь недоделок с плохой оценкой на маркете.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: