Посоветуйте mp3 плеер
Думаю, проще купить отдельные наушники.
плеера все равно нет и его надо покупать
З.Ы. В этом разделе обсуждение плееров происходить в среднем пару раз в месяц.
Тут ещё есть такой момент (как мне кажется что хорошие наушники более энергоемкие, и плеер будет мало держать в свободном полете. => Ещё нужно позаботиться о хороших аккумуляторах.
как мне кажетсяТеоретически скорее всего так оно и есть, но вот практически эта разница оказывается не очень уж и велика.
На практике, когда я подключик к своему ириверу большие уши, он сдох через час.
По-моему, самое удачное сочетание цены и возможности перепрошивки.
Но раз такой факт имеет место быть, то, пожалуй, его следует учесть - если человек будет брать большие наушники, что вряд ли.
Я так понимаю, что больший размер динамика (и соответсвенно энергоемкость) нужен для хорошей передачи низких частот. Разве нет?
ain_soph писал по этому поводу уже.
Да - если уши накладные. Нет - если вкладыши. Те же KOSS The Plug гудят прилично, на качество наушников надо забить и выбирать плеер по остальных хар-кам, а наушники докупить отдельно.ну наверное это тоже не правилно
Мне не нужен ultra-hi-end плеер. Мне просто нужны хороший плеер с хорошими наушниками.
Также как и сотням других лудей которые ежедневно покупают плееры.
Наверное все-таки болшинство не собирает плеер по запчастям, а покупает все вместе
iRiver бери.а альтернативы есть какие-нибудь
По-моему, самое удачное сочетание цены и возможности перепрошивки.
или может быть на конкретную модель иривера укажите ?
Наверное все-таки болшинство не собирает плеер по запчастям, а покупает все вместеНу так купи хоть что-нибудь - потом привыкнешь.
Надо восполнить пробелы. А где про это писал?
Да уж не помню - писал что-то про то, что у вкладышей объём сравним с объёмом ушного канала или чего-то там, и потому динамики могут и не быть большими, как-то так. Кажись было в треде про "сопротивление у наушников".
самое удачное сочетание цены и возможности перепрошивкигыы, удачное сочетание - запудрили тебе мозги рекламой. по цене - айриверы - самые дорогие. возможность прошивки - нужна тока если эта прошивка галимая, как в младших айриверах. вот по внешнему виду и времени работы от батарейки айривер рулит, это да, а больше не вижу я параметров руления айривера.
О, как же можно было забыть про iPod Shuffle?!
по цене - айриверы - самые дорогиеС китайскими подделками что ли сравнивал? Насчет прошивки -- какая есть. Вот выйдет новый формат аудио, тогда посмотрим, что народ с Панасониками делать будет.
а насчет наушников ты зря паришься, всерно покупать придется. если плеер активно юзать, они дольше трех месяцев всерно не проживут.
а по форме что удобнее
- почти круглые
- типа призмы треугольной
- плоские
с джостиком или без ?
С китайскими подделками что ли сравнивал?сам ты поделка китайская. кстати, это слово с одной "д" пишется.
Вот выйдет новый формат аудиоих уже и так туева хуча вышла, а кроме mp3 всерно никто ничего не юзает.
Чуве, бери сразу MDPlayer. За ними будущее.
Уже лет десять как и весьма туманное
Извини, что при всех это сказал.
Я юзаю.
А мне нравятся.
А вообще КПК рулят - им чаще наплевать на форматы аудио. И видео.
ага, особенно КПК рулят по времени автономной работы
Я юзаюмсье знает толк в извращениях
давай, расскажи нам что wma занимет в два раза меньше чем mp3 при том же качестве
или лучше про лучшую передачу высоких частот в ogg - в микроговноушах в метро
Угумсь, 10 часов в среднем. Для dedicated-устройтсва катастрофически мало, но для комбайна - вполне ничего. На день хватает.
В них разница действительно очень заметна -- я мп3 от wav отличаю с пары нот.
а KOSportaProНачиная с каких битрейтов?
128
Хех, 128 это действительно мало, надо хотя бы 192. На 128 в большинстве случаев ВЧ просто никакие
KOSportaProбрателло, либо у тебя конкретные проблемы с написанием одной буквы вместо двух(трех) и наоборот, либо тебе впарили китайскую подделку(tm)
я мп3 от wav отличаю с пары нотв метро, с твоими ушами? ты там первый десяток нот просто не услышишь
а, так это wav твой новый стандарт? покажи мне хоть один не китайскоподдельный плеер, который его не понимает.
Но шутку про китайскую поДДелку оценил.
в метро, с твоими ушами? ты там первый десяток нот просто не услышишьВаще чОрный гон.
Вав - это как пример. Может появиться что-то типа вава, и чо тогда делать? Если есть возможность перепошивки -- надо ей пользоваться. Есть же не просит.
MP3 Flash плеер
iGator NQ-702 – 256Mb
MP3 Flash плеер
Beatsounds EMP-110 - 1 Gb
MP3 Flash плеер
Nexx NF-340 - 1Gb (Blue)
Sony NW-E407 1Gb
P.S. Интересуют 1Gb, но есть вроде и по 256 такие же.
Подумай ещё о md-плеерах...
По цене выигрыша нет, а в удобстве я думаю проигрывают.
А что именно не нравится в удобстве?
Ты не только на плейеры смотри, но и на носители. Если тебя не ломает постоянно записывать на одну дорогущую флешку музыку -- все в порядке. А если ты хочешь хранить ее -- лучше мд.
Когда с компа заливаешь - перекодировать приходится. А на нормальный мп3 как на обычную флешку залил и побежал. И с другом поделиться музыкой у него дома без проблем можно.
почему не вижу в списке Creative MuVo N200 micro?
Вот это действительно единственная, но серьёзная проблема.
Sony NW-E407 поддерживает формат ATRAC (технологии сжатия ATRAC3plus).
А креативы перестали чудить со способом записи музыки на плееры?
2) Вроде бы, на новых плеерах есть поддержка и обычного mp3...
3) Насчёт качества - кроме 48kbps ещё варианты есть...
Только во-первых, они довольно дорогие - так что удобнее использовать обычные диски, если у тебя уже есть резак, во-вторых - из-за защиты ты, скорее всего, не сможешь вообще ничего на другом компе с диском сделать, пока его не отформатируешь полностью... И в третьих, как ты туда собираешься обычные файлы записывать?
Вопрос: необходим переходник/кабель для подключения к компу? Впечатление, что да (Порт USB: Стандартная розетка USB mini-B).
MuVo N200 у меня юзается как флешка. Сидюк который был к нему за три месяца юзания даже из коробки достан не был.
да, батарейки ААА меня тож поначалу смутили. Но одного аккумулятора мне хватает на неделю на работу ездить - по 30-40 минут в один конец каждый день. И не в падлу купить за 15 рублей мегабатарейку "космос" в любом ларьке.
Sony MZ-RH10 Hi-MD Walkman
поддерживает перенос файлов.
поддерживает перенос файлов.
без драйверов?
И вообще, MD уже никогда не станет массовым, он просто не смог им стать когда была возможность, а сейчас ему очень тяжело тягаться с flash-плеерами.
Это мое мнение, оно не претендует на неоспоримость.
2) Виртуальная. Всё равно происходит перекодировка из мп3 в атрак.
а когда\как чудили?Одно время надо было музон через спецпрогу заливать, и на другой комп с плеера нельзя было ничего переписать. Причём это было не так давно. Наверное, не на всех плеерах.
Это было фанатичная защита от пиратов и т.д., чем сони по моему до сих пор страдает.
2) Это на каком этапе? В плеер заливаются просто mp3, без пересжатия...
Это которые MD? CD не рассмтариваем, для них диски можно где угодно нарезать.
Я же говорил - последние модели тех, которые md...
Мы их тут уже обсуждали. Выяснилось, что они перекодируют мп3 в атрак.
Где обсуждали, и на какой именно стадии происходит перекодировка?
Обсуждали давно.
А вообще-то (сейчас опять зашёл на их сайт, когда скачается - дам ссылку) было написано про многие из новых моделей, что они понимают и мп3... они что, вообще ничем не отличаются от старых, по-твоему?
Оставить комментарий
ra3bf
Для себя решил что оптимальным нахожу вариант с памятью 256 Мб.Меньше маловато будет, Больше - просто не нужно, и смысла платить за большую флешку не вижу.
Соответственно главный вопрос - вопрос качественной аккустики.
Еше имею такое имхо, что сами плееры по аккустическим характеристикам в меньшей степени уступают друг другу,
нежели наушники, которые поставляються вместе с ними.
Таким образом, посоветуйте хороший плеер (лучше на 256)
в том числе с хорошими наушниками
ПС: может быть не обязателно конкретную модель, а просто нормального производителя.