Какой Office луше?

mr82

Диcтров куча:
Ofiice 97
Ofiice 2000
Ofiice XP
Ofiice 2003.
Ofiice 2003 pro.
А какой лучше использовать?

Rico

у меня 2003

mr82

у меня 2003

А чем он лучше остальных?

xz_post

Самый последний

Rico

До этого всегда стоял ХР
Когда появился некоторый глюк, я его заменил на 2003.
Глюк исчез, и все приложения офиса стали открываться и работать быстрее. Ну и все-таки это самая последняя версия, из которой устранены ошибки предыдущих версий.
Не знаю, в общем. Есть народ, который утверждает, что это все фигня, и что им и 97-го достаточно.
Лично у меня все работает прекрасно

mr82

А какой у нас там самый последний, и почему он лучше других?
Как известно старый друг лучше любого Маст Дая.
Не знаю, в общем. Есть народ, который утверждает, что это все фигня, и что им и 97-го достаточно.

В 97-м сами документы больше. Т.е. толи там совсем не тот алгоритм, чем в поздних версиях, то ли он там недоработанный.

poshta

А какой в Office XP у тебя был глюк? Просто интересно. У меня он просто жутко тормозит и всё

psm-home

А какой у нас там самый последний, и почему он лучше других?
Последний MS Office 2003, вроде про это сказали уже.
Как известно старый друг лучше любого Маст Дая.
Тогда может стоит сидеть под ДОСом? Самый старый друг будет...

xz_post

Алгоритм изменился незначительно. Скажем я ежедневно редактирую один и тотже документ на 50 стр у себя дома (2003+сп) в лабе (97) - глюков пока небыло. Вообще основная часть новых фич 2003 офиса тебе не потребуется. Если уж очень интересно знать про новый Office 2003 System go microsoft.com/office

pollak

Cтавь OpenOffice.

poshta

Unix-flood?

xz_post

Кстати - в Office 2003 / XP значительно улучшился PowerPoint - для меня это было очень важно.

Rico

ХР у меня тоже хорошо работал.
Один мой знакомый как-то раз печатал курсовую, файл Ворда занимал тогда около 3 МБ, картинок много было из Excel'я. И вот однажды этот файл совсем перестал открываться (накануне защиты курсовой). И что делать? Переставил офис. Из 2003-го ворда файл открылся без проблем и без потери данных. И еще все стало работать ощутИмо быстрее. С тех пор у меня 2003 стоит.
---
Короче, сноси ХР, тем более, что он у тебя тормозит.

mr82

Cтавь OpenOffice.

Unix-flood?

Это не флуд, OpenOffice 1.1 есть под винду. Только он мне не совсем понравился. Проклятый Билли Гуйтс держит в секрете формат .doc, ессно нет полной совместимости. В основном с редактором формул, который мне нужен.
Да и вообще tex рулит. Только его бы знать ещё

psilocybe

а расшарте дистру под офис 2003, а то в сетке могут несколько различные версии лежать.
поэтому хочу установить именно то что у вас.

poshta

Да и вообще tex рулит. Только его бы знать ещё

Выучить его нетрудно, а вот гемора с ним гораздо меньше, чем с тем же MSWord'ом.
ЗЫ. Юзайте
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: