Какой Office луше?
у меня 2003
у меня 2003
А чем он лучше остальных?

Когда появился некоторый глюк, я его заменил на 2003.
Глюк исчез, и все приложения офиса стали открываться и работать быстрее. Ну и все-таки это самая последняя версия, из которой устранены ошибки предыдущих версий.
Не знаю, в общем. Есть народ, который утверждает, что это все фигня, и что им и 97-го достаточно.
Лично у меня все работает прекрасно

Как известно старый друг лучше любого Маст Дая.
Не знаю, в общем. Есть народ, который утверждает, что это все фигня, и что им и 97-го достаточно.
В 97-м сами документы больше. Т.е. толи там совсем не тот алгоритм, чем в поздних версиях, то ли он там недоработанный.

А какой у нас там самый последний, и почему он лучше других?Последний MS Office 2003, вроде про это сказали уже.
Как известно старый друг лучше любого Маст Дая.Тогда может стоит сидеть под ДОСом?

Cтавь OpenOffice.

Кстати - в Office 2003 / XP значительно улучшился PowerPoint - для меня это было очень важно.
Один мой знакомый как-то раз печатал курсовую, файл Ворда занимал тогда около 3 МБ, картинок много было из Excel'я. И вот однажды этот файл совсем перестал открываться (накануне защиты курсовой). И что делать? Переставил офис. Из 2003-го ворда файл открылся без проблем и без потери данных. И еще все стало работать ощутИмо быстрее. С тех пор у меня 2003 стоит.
---
Короче, сноси ХР, тем более, что он у тебя тормозит.
Cтавь OpenOffice.
Unix-flood?
Это не флуд, OpenOffice 1.1 есть под винду. Только он мне не совсем понравился. Проклятый Билли Гуйтс держит в секрете формат .doc, ессно нет полной совместимости. В основном с редактором формул, который мне нужен.
Да и вообще tex рулит. Только его бы знать ещё

поэтому хочу установить именно то что у вас.
Да и вообще tex рулит. Только его бы знать ещё![]()
Выучить его нетрудно, а вот гемора с ним гораздо меньше, чем с тем же MSWord'ом.
ЗЫ. Юзайте

Оставить комментарий
mr82
Диcтров куча:Ofiice 97
Ofiice 2000
Ofiice XP
Ofiice 2003.
Ofiice 2003 pro.
А какой лучше использовать?