посоветуйте телефон пож-та

YuriK1

за 4-5 тысяч. К наворотам я равнодушен. Главное долговечность и гарантия работоспособности.
3 года назад таким критериям удовлетворял Нокиа 3310, и я им полностью доволен. Но хочется что-то поменьше в габаритах.

davidko

нокиа 6021 =)
хотя должны быть варианты выгоднее, если тебе ничего не надо - 6021 это примитивная звонилка+возможность через bt и жопорез в инет ходить.

kruzer25

9 ?

kazak878

ну ты загнул
там таже симбиан 40

davidko

а что, симбиан 40 - что-то большее, чем ось для примитивных звонилок в наши-то дни?

bobby

У меня jimm работает на нокии 6021
А ещё MidpSSH - ssh-клиент

davidko

о! пользователь мобильной аськи. Отбросив в сторону вопрос, нах это надо, ответ на который, видимо, в том, что это просто лично мне не надо, расскажи, как это вообще? постоянно включённый гпрс? так это же батареи посадит втрое быстрей и звонки проходить не будут во время приёма/передачи данных.

voronetskaya

звонки проходить не будут во время приёма/передачи данных
срочно матчасть ботать нах!

davidko

приём/передача данных != подключённый жопорез
когда он подключен, но idle, звонки проходят
когда он подключен и используется - нет.
2 недели назад подключился к билайну и наткнулся на упоминание об этом в мануале. Удивился, тк так быть не должно и по моим представлениям тоже. Но экспериментальная проверка показала, что когда я гружу страницу через жопорез, мой номер занят.

bobby

Так я ж не постоянно её юзаю.
Вот смотри, прихожу я на спецсем, а мне там рассказывают какую-то по%бень. Ноут я с собой не взял, т.к. машины у меня нет, а спецсем проходит достаточно далеко от ГЗ, и таскать ноут туда мне влом. Что остается? Конечно, разговаривать по аське с телефона!

kruzer25

а спецсем проходит достаточно далеко от ГЗ, и таскать ноут туда мне влом
А как тут защищали пятикилограммовые ноуты...

davidko

умолкни
незачем таскать с собой ноут там, где кпк хватит.

kruzer25

Да, разговаривать по аське с телефона - это, конечно, гораздо удобнее и круче, чем делать то же самое с ноутбука

YuriK1

спасибо всем!
смотался сёдня на горбуху, купил нокиа 2600 за 2550 руб. Сейчас изучать буду.

Marinavo_0507

хе
я тоже купил 2600 для мамы примерно с такими же требованиями
правда, вначале хотел 1600, оно дольше работает без подзарядки, но не было в магазине

YuriK1

1600 - серенький такой, с фонариком? Прикольный

multifinger

Нет, это nokia 1100/1101
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: