Где купить ноут подешевле кроме санрайза?

12345

Нужна другая модель,а такихтам нет.

kindr-16

oldi.ru

Angelika_900

поискать на яндекс.маркете

oksana12

price.ru отменили?

Angelika_900

на прайс.ру намного больше гона, чем на яндекс.маркете
на прайс.ру они вообще ничего не проверяют

oksana12

Ну может быть, но я все больше постаринке.

akkylla

В белом ветре.

Jackill

http://www.medisoncelebrity.com/product.html
такая модель подойдёт?

Selena

однозначно http://www.uti-note.ru/

12345

http://www.medisoncelebrity.com/product.html
такая модель подойдёт?
Чё-то не вериться, что так дёшево стоит, 150$

Angelika_900

это разводка

hoha32

Судя по заявлениям их менеджера (было недавно на ixbt.com они собираются не на ноутах зарабатвать, а на рекламе на сайте и на продаже аксессуаров.
Хотя мб решили врать по полной программе.

katrin2201

приятель заказал аж два
сейчас уже ясно, что ноуты не придут, но деньги пока только заморожены, а не сняты
биллинг делает вроде независимая организация, и наебывать не собирается

dryadanna

на заметку: цены в ути-ноут такие же как и в других инет-лабазах, иногда +500р, иногда -500р.
Лично мне было некомфортно покупать ноут в инет магазине, в обычном магазине он стоил на 1.5-2% дороже.

Selena

На какую заметку? Ты приведи пример
По моим наблюдениям < санрайз+1000
Ну и нет инет магазинов с таким ассортиментом.
Вероятность, что ноут будет белый тоже очень велика.
Лично мне было некомфортно покупать ноут в инет магазине, в обычном магазине он стоил на 1.5-2% дороже.

Не понятно. Чего не комфортного-то? Это же ноут, а не продукты питания или одежда какая-нить.

dryadanna

>По моим наблюдениям < санрайз+1000
по моим наблюдениям, в Санрайзе (и в ути) нужной мне модели не было. Здесь в другой теме была ссылка на фак по ноутам, а оттуда - ссылки на 3 инет-магазина с удобными каталогами. В тех магазинах цены +-500р и не всегда в пользу ути, естественно.
>Не понятно. Чего не комфортного-то? Это же ноут, а не продукты питания или одежда какая-нить.
Сначала ощупать всё и спокойно осмотреть со всех сторон, качество матрицы оценить в конце концов, а потом уже делать выбор и покупать. Без нудящего курьера, что ему ехать пора.
Еще аргумент: если ноут поломаеццо, то в первые 14 дней ты можешь его тупо сдать обратно в реальный магазин. Попробуй сделать то же с инет-магазином. В течение срока гарантии есть выбор - привозить его в магазин или в сервис-центр. По крайней мере с другими товарами так.
>Ну и нет инет магазинов с таким ассортиментом.
Челу не ассортимент нужен, а конкретная модель.

12345

Да, подскажите магазин реальный, это было бы лучше, конечно, чем веб-магазин.
В ути нет той модели, котора нужна.
Хотелось toshiba M150 или что покруче, но в пределах 40 косарей

Angelika_900

а что такое M150?
M100-150?

12345

Да, М100, типа этого

valkira

Ну и нет инет магазинов с таким ассортиментом.
Это у них только на сайте такой ассортимент, а реально у них никогда нихуя в наличии не бывает. Как впрочем и во многих других инетмагазинах. Интересовался у них несколькими моделями. На сайте все "есть в наличии", а когда звонишь, говорят "подвезут через недельку". Звонишь через "недельку" — говорят "еще через недельку" и т.д. Нет чтобы сразу сказать, что нету, маркетологи хуевы.

niki1236333

www.toshiba-shop.ru
попробуй поискать там, ребята нормальные.

Selena

Это у них только на сайте такой ассортимент, а реально у них никогда нихуя в наличии не бывает. Как впрочем и во многих других инетмагазинах. Интересовался у них несколькими моделями. На сайте все "есть в наличии", а когда звонишь, говорят "подвезут через недельку". Звонишь через "недельку" — говорят "еще через недельку" и т.д. Нет чтобы сразу сказать, что нету, маркетологи хуевы.

По поводу ассортимента буду знать
Сам покупаю в www.enternote.ru. Но у меня с ними особые отношения и я много чего у них покупаю. На разницу в наценках 1-6% мне пофиг. Важно удобство. И по моделям я жоско не запариваюсь.

Vlad77

А кто-нибудь в ути покупал? Следует ли ожидать каких-нибудь проблем при покупке или после неё?

natalij

покупал? Следует ли ожидать каких-нибудь
я недавно брал.
прямо в у них в офисе.
При мне вскрыли упаковку, проверили. Еще до оплаты.
Я нашел битый пиксель, в углу матрицы - предложили отказ от покупки, тк мне было пофиг, скинули почти 50 $ со стоимости.
Через месяц у меня ноут умер. Тут уж вряд ли вина Утей.
В гарантийке приняли без проблем.
Жду когда вернут с гарантии.

Vlad77

Что за ноут? Правильно ли я понял что после покупки обращаться можно только в сц производителя?
PS мне пока что Asus A8H00Sc больше всего приглядывается, может кто-нибудь сказать чего про эту модель? сам ща в гугле роюсь...

elenakaravan

сегодня был прикол в 1 дня в санрайзе
завис сервак
куча людей хз сколько ждала
я просто поехал домой и заказал через санрайз лайт
ыы обещали утром привезти

elenakaravan

ыы там щас прикольно
geforce 6600 gt 700 рублей стоит (купил себе для переделки в квадру)
рядом барыги за 1500 продают

kruzer25

geforce 6600 gt 700 рублей стоит (купил себе для переделки в квадру)
ооо.
Точную модель можно?

elenakaravan

http://price.sunrise.ru/groups.aspx?name=6600
чето ссылка по идиотски отсылает
короче заходишь на pro.sunrise.ru
далее поиск в бюджетном магазе
просто идешь в пятый отдел
там парни те ее покажут выберешь понравившуюся
там же есть касса, никуда ходить не надо.

kruzer25

Подожди-подожди.
Я из треда в ХнС так понял, что далеко не каждую можно переделать? Что если просто тупо взять "какую-то" 6600, то с большой вероятностью нихрена не выйдет. Или это не так?

elenakaravan

вроде все окей
пашет как миленькая

kruzer25

О, спасибо!
ЗЫ: Вот эта (бюджетный магазин)?

elenakaravan

у этой страная частота памяти
должна быть от 800 до 1000

kruzer25

Серъёзно?
Если верить яндекс.маркету, у fx540 частота памяти 550 - как и у многих 6600gt...
Всё-таки, какую ты тогда купил-то?

elenakaravan

я хз какую
частота памяти сейчас 800
в санрае видел вроде с 1000 продавали
6600Gt

kruzer25

Блин.
А если на чеке посмотреть?
ЗЫ: Ты вообще не в курсе, любую 6600гт переделать можно, или надо конкретную какую-то брать?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: