Где купить ноут подешевле кроме санрайза?
oldi.ru
поискать на яндекс.маркете
price.ru отменили?
на прайс.ру намного больше гона, чем на яндекс.маркете
на прайс.ру они вообще ничего не проверяют
на прайс.ру они вообще ничего не проверяют
Ну может быть, но я все больше постаринке. 

В белом ветре.
http://www.medisoncelebrity.com/product.html
такая модель подойдёт?
такая модель подойдёт?
однозначно http://www.uti-note.ru/
http://www.medisoncelebrity.com/product.htmlЧё-то не вериться, что так дёшево стоит, 150$
такая модель подойдёт?
это разводка
Судя по заявлениям их менеджера (было недавно на ixbt.com они собираются не на ноутах зарабатвать, а на рекламе на сайте и на продаже аксессуаров.
Хотя мб решили врать по полной программе.
Хотя мб решили врать по полной программе.
приятель заказал аж два
сейчас уже ясно, что ноуты не придут, но деньги пока только заморожены, а не сняты
биллинг делает вроде независимая организация, и наебывать не собирается
сейчас уже ясно, что ноуты не придут, но деньги пока только заморожены, а не сняты
биллинг делает вроде независимая организация, и наебывать не собирается
на заметку: цены в ути-ноут такие же как и в других инет-лабазах, иногда +500р, иногда -500р.
Лично мне было некомфортно покупать ноут в инет магазине, в обычном магазине он стоил на 1.5-2% дороже.
Лично мне было некомфортно покупать ноут в инет магазине, в обычном магазине он стоил на 1.5-2% дороже.
На какую заметку? Ты приведи пример 
По моим наблюдениям < санрайз+1000
Ну и нет инет магазинов с таким ассортиментом.
Вероятность, что ноут будет белый тоже очень велика.
Не понятно. Чего не комфортного-то? Это же ноут, а не продукты питания или одежда какая-нить.

По моим наблюдениям < санрайз+1000
Ну и нет инет магазинов с таким ассортиментом.
Вероятность, что ноут будет белый тоже очень велика.
Не понятно. Чего не комфортного-то? Это же ноут, а не продукты питания или одежда какая-нить.
>По моим наблюдениям < санрайз+1000
по моим наблюдениям, в Санрайзе (и в ути) нужной мне модели не было. Здесь в другой теме была ссылка на фак по ноутам, а оттуда - ссылки на 3 инет-магазина с удобными каталогами. В тех магазинах цены +-500р и не всегда в пользу ути, естественно.
>Не понятно. Чего не комфортного-то? Это же ноут, а не продукты питания или одежда какая-нить.
Сначала ощупать всё и спокойно осмотреть со всех сторон, качество матрицы оценить в конце концов, а потом уже делать выбор и покупать. Без нудящего курьера, что ему ехать пора.
Еще аргумент: если ноут поломаеццо, то в первые 14 дней ты можешь его тупо сдать обратно в реальный магазин. Попробуй сделать то же с инет-магазином. В течение срока гарантии есть выбор - привозить его в магазин или в сервис-центр. По крайней мере с другими товарами так.
>Ну и нет инет магазинов с таким ассортиментом.
Челу не ассортимент нужен, а конкретная модель.
по моим наблюдениям, в Санрайзе (и в ути) нужной мне модели не было. Здесь в другой теме была ссылка на фак по ноутам, а оттуда - ссылки на 3 инет-магазина с удобными каталогами. В тех магазинах цены +-500р и не всегда в пользу ути, естественно.
>Не понятно. Чего не комфортного-то? Это же ноут, а не продукты питания или одежда какая-нить.
Сначала ощупать всё и спокойно осмотреть со всех сторон, качество матрицы оценить в конце концов, а потом уже делать выбор и покупать. Без нудящего курьера, что ему ехать пора.
Еще аргумент: если ноут поломаеццо, то в первые 14 дней ты можешь его тупо сдать обратно в реальный магазин. Попробуй сделать то же с инет-магазином. В течение срока гарантии есть выбор - привозить его в магазин или в сервис-центр. По крайней мере с другими товарами так.
>Ну и нет инет магазинов с таким ассортиментом.
Челу не ассортимент нужен, а конкретная модель.
Да, подскажите магазин реальный, это было бы лучше, конечно, чем веб-магазин.
В ути нет той модели, котора нужна.
Хотелось toshiba M150 или что покруче, но в пределах 40 косарей
В ути нет той модели, котора нужна.
Хотелось toshiba M150 или что покруче, но в пределах 40 косарей
а что такое M150?
M100-150?
M100-150?
Да, М100, типа этого
Ну и нет инет магазинов с таким ассортиментом.Это у них только на сайте такой ассортимент, а реально у них никогда нихуя в наличии не бывает. Как впрочем и во многих других инетмагазинах. Интересовался у них несколькими моделями. На сайте все "есть в наличии", а когда звонишь, говорят "подвезут через недельку". Звонишь через "недельку" — говорят "еще через недельку" и т.д. Нет чтобы сразу сказать, что нету, маркетологи хуевы.
www.toshiba-shop.ru
попробуй поискать там, ребята нормальные.
попробуй поискать там, ребята нормальные.
Это у них только на сайте такой ассортимент, а реально у них никогда нихуя в наличии не бывает. Как впрочем и во многих других инетмагазинах. Интересовался у них несколькими моделями. На сайте все "есть в наличии", а когда звонишь, говорят "подвезут через недельку". Звонишь через "недельку" — говорят "еще через недельку" и т.д. Нет чтобы сразу сказать, что нету, маркетологи хуевы.
По поводу ассортимента буду знать
Сам покупаю в www.enternote.ru. Но у меня с ними особые отношения и я много чего у них покупаю. На разницу в наценках 1-6% мне пофиг. Важно удобство. И по моделям я жоско не запариваюсь.
А кто-нибудь в ути покупал? Следует ли ожидать каких-нибудь проблем при покупке или после неё?
покупал? Следует ли ожидать каких-нибудья недавно брал.
прямо в у них в офисе.
При мне вскрыли упаковку, проверили. Еще до оплаты.
Я нашел битый пиксель, в углу матрицы - предложили отказ от покупки, тк мне было пофиг, скинули почти 50 $ со стоимости.
Через месяц у меня ноут умер. Тут уж вряд ли вина Утей.
В гарантийке приняли без проблем.
Жду когда вернут с гарантии.
Что за ноут? Правильно ли я понял что после покупки обращаться можно только в сц производителя?
PS мне пока что Asus A8H00Sc больше всего приглядывается, может кто-нибудь сказать чего про эту модель? сам ща в гугле роюсь...
PS мне пока что Asus A8H00Sc больше всего приглядывается, может кто-нибудь сказать чего про эту модель? сам ща в гугле роюсь...
сегодня был прикол в 1 дня в санрайзе
завис сервак
куча людей хз сколько ждала
я просто поехал домой и заказал через санрайз лайт
ыы обещали утром привезти
завис сервак
куча людей хз сколько ждала
я просто поехал домой и заказал через санрайз лайт
ыы обещали утром привезти
ыы там щас прикольно
geforce 6600 gt 700 рублей стоит (купил себе для переделки в квадру)
рядом барыги за 1500 продают
geforce 6600 gt 700 рублей стоит (купил себе для переделки в квадру)
рядом барыги за 1500 продают
geforce 6600 gt 700 рублей стоит (купил себе для переделки в квадру)ооо.
Точную модель можно?
http://price.sunrise.ru/groups.aspx?name=6600
чето ссылка по идиотски отсылает
короче заходишь на pro.sunrise.ru
далее поиск в бюджетном магазе
просто идешь в пятый отдел
там парни те ее покажут выберешь понравившуюся
там же есть касса, никуда ходить не надо.
чето ссылка по идиотски отсылает
короче заходишь на pro.sunrise.ru
далее поиск в бюджетном магазе
просто идешь в пятый отдел
там парни те ее покажут выберешь понравившуюся
там же есть касса, никуда ходить не надо.
Подожди-подожди.
Я из треда в ХнС так понял, что далеко не каждую можно переделать? Что если просто тупо взять "какую-то" 6600, то с большой вероятностью нихрена не выйдет. Или это не так?
Я из треда в ХнС так понял, что далеко не каждую можно переделать? Что если просто тупо взять "какую-то" 6600, то с большой вероятностью нихрена не выйдет. Или это не так?

вроде все окей
пашет как миленькая
у этой страная частота памяти
должна быть от 800 до 1000
должна быть от 800 до 1000
Серъёзно?
Если верить яндекс.маркету, у fx540 частота памяти 550 - как и у многих 6600gt...
Всё-таки, какую ты тогда купил-то?
Если верить яндекс.маркету, у fx540 частота памяти 550 - как и у многих 6600gt...
Всё-таки, какую ты тогда купил-то?
я хз какую
частота памяти сейчас 800
в санрае видел вроде с 1000 продавали
6600Gt
частота памяти сейчас 800
в санрае видел вроде с 1000 продавали
6600Gt
Блин.
А если на чеке посмотреть?
ЗЫ: Ты вообще не в курсе, любую 6600гт переделать можно, или надо конкретную какую-то брать?
А если на чеке посмотреть?
ЗЫ: Ты вообще не в курсе, любую 6600гт переделать можно, или надо конкретную какую-то брать?
Оставить комментарий
12345
Нужна другая модель,а такихтам нет.