Winamp. Наверняка есть такой плагин.
такое умеет 3ий винамп и 9ый медиаплеер
меня лично эта "фича" бесит
меня лично эта "фича" бесит
Crossover, кажется.
Если не ошибаюсь, он еще идёт в составе Shoutcast.
Если не ошибаюсь, он еще идёт в составе Shoutcast.
Crossfading directsound output ?
У меня по дефолту стоял, правда подглюкивает он порой, и качество ощутимо хуже
Winamp НЕ 3
У меня по дефолту стоял, правда подглюкивает он порой, и качество ощутимо хуже
Winamp НЕ 3
Да, именно в третьем я и столкнулся, но меня третий не устраивает, там много багов. И медимаплеер мне тоже не нравится.
to. Спасибо, сейчас поищу.
to. Спасибо, сейчас поищу.
Да, crossfade, действительно.
А crossover - это другой плагин
А crossover - это другой плагин
9ый нормальный на самом деле
вмеру жрущий ресурсы
и медия лайбрараи всё-таки черезвычайно удобная штука
вмеру жрущий ресурсы
и медия лайбрараи всё-таки черезвычайно удобная штука
А crossover - это, случаем, не тот, который позволяет для линуховых браузеров ( Mozilla, в частности ) использовать плагины от IE ?
Нет, кажется, он позволяет запускать некоторые приложения windows. Насчёт плагинов от IE - возможно и их тоже.
Наиболее часто упоминается вместе с MS Office.
Наиболее часто упоминается вместе с MS Office.
Да, поставил. Спасибо. А что ты имел ввиду под "качество хуже"?
Мы сравнивали на одной мелодии - по сравнению с обычным плагином ударники - полный кал.
Кроме того, иногда он сходит с ума и начинает играть сразу две, а то и три песни
Кроме того, иногда он сходит с ума и начинает играть сразу две, а то и три песни
В Apollo точно есть такая фишка.
А есть такоой плагин, чтобы громкость микшировать? В смысле, чтобы плагин сам громкость выравнивал... А то из разных альбомов слушаю музыку, одна песня шепчет, другая стекла трясет?
normalizer какой-нибудь
Посмотри \\danya\share\DSP_RockSteady21.exe
Мне его как раз по этому поводу рекомендовали, правда мои руки так и не дошли попробовать...
Мне его как раз по этому поводу рекомендовали, правда мои руки так и не дошли попробовать...
Угу, спасибо, поставил, вроде раюотает 

Оставить комментарий
dberezhnoy
Наверняка есть такой плагин для Винампа, когда микшируется предыдущая песня со следующей, звуки первой затихают, на этом фоне появлется звук второй... У кого-нибудь есть? Или как называется кто-нибудь знает?