посоветуйте прогу типа FlashGet
FlashGet - отличная программа
---
Можно резать!
Слушай , достань Cygwin, а еще лучше - поставь Linux, собери из исходников wget, напиши небольшой (килов 5) скрипт на csh и наслождайся скоростью.
А по теме можно ReGet, например, посоветовать...
небольшой со всеми возможностями того же flashget'a
download master
уточню. мне что-нибудь рульное с ftp чтоб качать
тогда +1 за ФлэшГет. или и вправду wget
(Бинарники под винду есть тоже)
не, лично я из "консольных" предпочитаю FTP-клиент FARа...
Многопоточность есть.
Я выбрал Download Master. Он не такой отстойный. Добавил его в доверенные приложения файрвола и качаю. Ура.
а я с фтп качаю при помощи ТС
у доунлоад мастера есть ftp explorer!
знаю.....но мне ТС привычнее.... да и удобнее.....
зы. предположу, что ты не юзал менеджер сайтов в FlashGet. %\ а то неаргументированные заявы об отстое как то некрасиво выглядят.
так в download mastere тоже есть...
wget и под винду есть
А то "закачать все" в лисе все равно недоступно, а FlashGet вроде как может...
"Закачать всё" у него есть. Другое дело, что "качать всё" по лориенским ссылкам нельзя
плагин FlashGot, настроенный на ReGetА плагин сам не качает? Только редирект на программу делает?
На какие проги можно настроить?
"Закачать всё" у него есть.Про это я читал и писал. Просто без этого плагина "Закачать всё" нету - оно есть только в ИЕ
настроить можно 19 прог, среди них... FlashGet, ReGet, Download Master,Aria, Downloa 4x, KDE kget, LeechGet, Net tranporter... ну и другие... расширение (а не плагин) дает также возможность сделать flashgot selection, + картинки +лог +biuld gallery +toolbar (если надо)
flashgot selection, + картинки +лог +biuld gallery +toolbar (если надо)В смысле?
а зачем нужны вообще эти проги? А то всегда так бесит, когда за компом, на котором они есть, оказываешься...
у тебя никогда не обрывалась связь когда качаешь средствами ИЕ?
я не качаю средствами IE уже года три =) кроме того, специфига гз-шного инета такая, что всё, что качать не слишком дорого - заливается за несколько секунд, в худшем случае - минуту-другую, нет? хотя да, на кирянете и пр. должны быть "качки"...
в прямом... кстати уже 20 качалок...
Build Gallery - это ваще пипец. первый раз такое увидел - очень пропёрся.
Предположим, есть сайт, на котором куча картинок, с урлами заведомо известного формата, например, www.x.ru/N/M.jpg, где N=1..20, M=000..150
При помощи построения галерей закачать все 3000 жпегов не составит труда.
Удобно при помощи него просматривать последние зааплоаденые картинки в форум
Но вот если бы он мог еще и сохранять этот кусок страницы...
Или он и это может?
Оставить комментарий
1212121
а то сам флэшгет - отстой, а мне качать много надо.и чтоб поменьше прога была.