Билайн Максимальный - бесплатные входящие

Windows111G

Сегодня сотовый оператор "Би Лайн GSM" объявил о выводе нового тарифного плана "Максимальный". Особенностью нового тарифного плана стали бесплатные входящие вызовы как с городских, так и с сотовых телефонных номеров.
В пакет услуг нового тарифного плана входит бесплатный АОН (подключается автоматически). Кроме того, абоненты тарифного плана "Максимальный2 имеют возможность получить 50-процентную скидку на местные звонки по "любимым номерам". Контроль расходов и тарификация вызовов для абонентов этого тарифного плана происходит в режиме реального времени, в том числе во внутрисетевом роуминге и в Турции.
Ежедневная абонентская плата - $0,73, что составляет $21,9 в месяц. Стоимость исходящих вызовов на телефоны сетей Би Лайн Москвы, МО и тарифной зоны "Центр" - $0,10, стоимость местных исходящих вызовов на другие телефоны $0,20.С
Для абонентов тарифного плана "Максимальный" предоставляется выбрать до пяти "Любимых номеров", один из которых подключается бесплатно. Звонки на "любимые номера" тарифицируются с 50% скидкой, при этом "любимым номером" может стать городской телефонный номер сети общего пользования Москвы и МО (кроме номеров сетей МТС, МСС, Мегафон и Сонет) или номер сети "Би Лайн" Московского региона. Также для абонентов нового тарифного плана доступны услуги мобильного GPRS-Интернета и MMS.
В период с 20 по 27 сентября тарифный план "Максимальный" будет выведен во всех регионах России, где работает сеть "Би Лайн GSM". Все цены и условия тарифного плана указаны для Московского региона, без учета налогов.

SergZ

не, ну билайн тоже не мог стоять в стороне

Mity

Корбина Бесценный пока все таки круче. Но все равно приятно, может быть, в скором времени вернусь в GSM стандарт.

Ariel

Все равно 100 минут как мегафон пока еще никто не предлагал. Я понимаю еще МТС за отличную связь можно отсчитать 21-23 бакса, а уж биллайн я вообще не понимаю. Я не перевариваю биллайн из-за ЭХА в телефоне, и из-за невозможности дозвониться до абонента. Полный атстой.

Pepel1980

походу у тебя телефон отстойный

petraxel

100 пудово .....

Schilas

Все равно 100 минут как мегафон пока еще никто не предлагал.
Где такую траву берёшь? Корбина, два года назад, до этой весны. Совинтел - сегодня.

Angelika_900

мы пользовались билайном давно, когда еще телефоны siemens c35 и ericsson r320 были вполне приличными, на этих телефонах часто было эхо, билайн был корпоративным
потом, один раз возвращались к билайну (какой-то прирейд) на неделю (в том месте подмосковья больше ничего не ловило телефоны были alcatel 512 и alcatel 715 (тогда этот телефон только месяц в россии продавали) - тоже было эхо
совсем недавно разговаривал по нокии 6230 одного знакомого, тариф - билайн супер и тоже было эхо
вопрос: с какими телефонами у билайна нет эха?

Bird_V

Например, Motorola M3188 и C350. Проверялось на первом с декабря 2001 по июнь 2003, на втором - с июня 2003 по сей день. Эха нет и не должно быть.

Angelika_900

я думаю, что это еще зависит от громкости динамика, у тебя максимальная стоит или нет?

Angelika_900

вот, например, можно это почитать http://actions.cells.ru/july04/article2.html

Lorin

Ну вообще говно-тариф, чесссно слово 21 бакс покроет все входящие для нормального человека с городскими звонками ...
Те кто говорят больше подключают сотовый к городскому номеру (услуга на Мегафоне и мтс)

Lorin

это Мегафоновский тариф у меня дома
все звонки посекундной тарификации:
MegafonNext-MegafonNext 0.01$
MegafonNext-[mobile]Local 0.09$ (local MTS,BeeLine and so on)
MegafonNext-MegafonMoscow 0.09$
MegafonNext-[mobile]Global 0.25$
MegafonNext-CitizenPhones 0.13$
[mobile]Local-MegafonNext 0.00$
MegafonMoscow-MegafonNext 0.00$
[mobile]Global-MegafonNext 0.25$
CitizenPhones-MegafonNext 0.13$

voronetskaya

в билайне третий год, тарифы - только плюсы, мобилы сименсы m35 и c55. Эхо _исключительно_ при разговоре с городскими. Так что маза это проблемы телефонов, с которыми ты разгоариваешь, а не с твоим
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: