Кто-нить юзал MSVC++ 2005 beta2?
попробуй RC, а не бету
Где скачать?
Догадайся.
у меня пашет. Теперь, тьфу-тьфу, без проблем, хотя раньше были.
Систему перустановил из-за SP2, глючила. Начал устанавливать MSVS 2005 RC, и мне пишет - нужен SP2. Да ну нах эту студию.
Ok, сиди голодный.
Хорошие аргументы посыпались в сторону нового Продукта:
понравилась больше чем 2003 (дизайном)Весомый аргумент при выборе среды разработки. При таком спектре альтернатив.
хотя интерфейс действительно стал лучше, в стиле 2003го офиса
Слушай, а под линухом есть нормальная среда разработки, ну чтоб типа дебугер человеческий был? Ну, ещё шоб утилитка типа Visual AssistX - без неё никуда.
Я использую KDevelop, почти все что мне надо -- есть.
интерфейс действительно стал лучше, в стиле 2003го офисаОриентирован на тех кто пользуется офисом, т. е. секретарш и серкретаров?
мне новая версия c# понравилась
чтобы она позволяла писать межплатформенный кодЭто требование для менее чем 5% проектов. Хотя... Visual Studio никогда и не запрещала писать межплатформенный код.
Ну а что-то похожее на Visual AssistX есть?
Ну а что-то похожее на Visual AssistX есть?What's this fucking shit? Што это такое? Очередное "нажми-допиши-продай"?
Это требование для менее чем 5% проектов. Хотя... Visual Studio никогда и не запрещала писать межплатформенный код.Как минимум микрософщина не поддерживает ни один сборщик, отличный от своего. Т. е. при написании кода мне КАК МИНИМУМ придется держать отдельно как мелкомягкий файл проекта, так и автоконфовские. А ихний сборщик туп, до бесконечности, начиная с того, что файлы по папкам в студии не есть файлы по папкам на диске. Это что особенно убило...
Ну а про то, что сидя в студии в принципе не написать платформонезависимый код сказано много. Из практики.
Ну а про то, что сидя в студии в принципе не написать платформонезависимый код сказано много. Из практики.Скажем, она это не поддерживает во всей своей красе, но и не запрещает. Но как я уже сказал, это проблемы 5% проектов.
What's this fucking shit? Што это такое? Очередное "нажми-допиши-продай"?С ней набирать меньше приходится, пишешь, подбирает вартианты продолжения по последним часто встречавшимся или вообще имеющимся. Удобная вещь.
Нарушение принципа - информация должна храниться в единственном экземпляре.
Зачем руками поддерживать два проекта? если один проект можно строить на основе другого?
Или я чего-то не понимаю?
Это настолько удобная фича, что я активно использую студию не только для программирования, но и для любой работы, связанной с большим количеством документов. Например, сайты очень удобно делать: скрипты в одной папке, стили в другой, контент на английском в третьей, на русском - в четвертой. Работать с ними удобно, а реально все лежат в одном каталоге.
не удобно - если используешь сразу несколько разных инструментов, а так как инструменты сильно завязаны на файловую структуру - то получается не удобно - в одном месте - все по одному структурировано, а в другом - по другому.
Ваще-то никто тебе не мешает поддерживать соответствие виртуальных/реальных папочек самому. А обвинять вижуальник в том, что он умеет какую-то фишку, которую не умеют другие проги, как-то достаточно глупо, не находишь?
Оставить комментарий
Olenenok
Мне она понравилась больше чем 2003 (дизайном). Решил снести 2003, снёс, а потом эта бетка при копиляции стала орать: "Интернал компайлер еррор!". Это, понятно, связано с сыростью продукта. А вот вопрос такой: когда должна выйти эта вещь?