[Firefox] Какие плагины ставить?
FireGestures
DownloadStatusbar - внизу отображается полоска прогресса для каждой из закачек, на ней цифрами скорость и время. Можно кликать - получается меню
LiveHTTPHeaders
PasswordMaker - генерит пароли для интернет страниц, используя адрес страницы и мастер-пароль, который либо нужно каждый раз вводить, либо позволить сохранить хеш на винте
Красивых скинов не видел, потому использую classic compact 3.0 - компенсирует характерную для оригинильного интерфейса размашистость.
PasswordMaker - генерит пароли для интернет страниц, используя адрес страницы и мастер-пароль, который либо нужно каждый раз вводить, либо позволить сохранить хеш на винтеа если файрфокс накроется, то ты все эти пароли потеряешь?
1. AdBlock Plus
2. NoScript
3. TabMix Plus
4. FireGestures (раньше был AllInOne Gestures)
5. IE Tab
6. Download Statusbar (раньше был AllInOne Sidebar или как-то так)
+ Minimize To Tray (+ -"- Enhacer) — пока что совместимой с 3им нет и очень не хватает...
а если файрфокс накроется, то ты все эти пароли потеряешь?по описанию похоже, что это однозначная ф-ия, т.е. чтобы восстановить пароль для конкретного сайта нужно знать только хеш мастер-пароля (который хранится на винте!)
но сами пароли ты не знаешь и из другого места зайти на эти сайты нельзя?
вообще, имхо, это не совсем правильно "запоминать" пароли в браузере
Кстати, а чем модно сегодня картинки резать, а ля ImgLikeOpera? А то оный под ФФ 3 не работает
Nuke Anything Enhanced
Read it Later
Web Developer
ммм, не в курсе по правде сказать, я вообще фырфоксом пользуюсь по принуждению на работе
Красивых скинов не видел, потому использую classic compact 3.0 - компенсирует характерную для оригинильного интерфейса размашистость.слишком круто
в принципе все нравиться кроме таббара - слишком мелкий текст у табов и слишков в кучу
совсем не удобно искать нужный таб, а у мя их вот прям щас 50 штук
FireGestures
FlashBlock
FoxyTunes - управление винампом и фубаром из фф
IE View Lite - для сёрч.локал, чтоб открывать ссылки в эксплорере. надо снести
Download helper - для скачивания видео с ютуба
Если бы знать как - поправил бы гамму у Utopia White - и сидел бы под ней, форма значков самая прикольная, по-моему.
Расширения:
AddBlock Plus
Better Gmail
Ctrl+Tab
Domain Detailes
Download Helper
Down them all
Fast Dial
Febe
Fire Gestures
Firemacs
flashblock
image zoom
image show-hide
Mute flash
PDF download
Reload Every
Scrap Book
Taboo
better gmail, кстати, чего-то перестал темный скин рисовать правильно. жаль, я уже привык..
Сами пароли показываются (их самостоятельно копировать надо из окна плугина) - то есть ничто не мешает их выписывать на бумажку или запоминать. Но это не необходимо, так как можно их сгенерировать заново из мастер-пароля и адреса сайта, либо поставив такой же плагин в новом месте (не обязательно на файерфокс либо воспользовавшись веб-сервисом. В свете этого мастер-пароль лучше помнить, а не записывать его хеш на диск.
Это не запоминание паролей в броузере. Это - воспроизводимая и необратимая генерация паролей из исходного. Помнить кучу паролей для всяких сайтов требующих регистрации я не в силах, а использовать одинаковые - тоже не совсем правильно. Как же быть?
Помнить кучу паролей для всяких сайтов требующих регистрации я не в силах, а использовать одинаковые - тоже не совсем правильно. Как же быть?
www.bugmenot.com
Как же быть?http://keepass.info/
Плюсы вам обоим
http://www.opera.com/ [/troll mode]
[troll mode]
Чем это лучше упомянутого мной выше плугина?
носится на флешке, при утере без мастер-пароля твои пароли никто не посмотрит, генерилка паролей... в общем изучи повнимательнее сайт;)
Оставить комментарий
xeniamusic
Народ посоветуйте какие плагины лучше всего ставить под 3-й Firefox? поделитесь у кого что стоит? Какие темы есть симпатичные?(поиск ничего не дал, хотя возможно искал неправильно)