[Firefox] Какие плагины ставить?

xeniamusic

Народ посоветуйте какие плагины лучше всего ставить под 3-й Firefox? поделитесь у кого что стоит? Какие темы есть симпатичные?
(поиск ничего не дал, хотя возможно искал неправильно)

repnevv

у меня стоит:
FireGestures
DownloadStatusbar - внизу отображается полоска прогресса для каждой из закачек, на ней цифрами скорость и время. Можно кликать - получается меню
LiveHTTPHeaders
PasswordMaker - генерит пароли для интернет страниц, используя адрес страницы и мастер-пароль, который либо нужно каждый раз вводить, либо позволить сохранить хеш на винте
Красивых скинов не видел, потому использую classic compact 3.0 - компенсирует характерную для оригинильного интерфейса размашистость.

nas1234

PasswordMaker - генерит пароли для интернет страниц, используя адрес страницы и мастер-пароль, который либо нужно каждый раз вводить, либо позволить сохранить хеш на винте
а если файрфокс накроется, то ты все эти пароли потеряешь?

donniebrasco

стандартный набор:
1. AdBlock Plus
2. NoScript
3. TabMix Plus
4. FireGestures (раньше был AllInOne Gestures)
5. IE Tab
6. Download Statusbar (раньше был AllInOne Sidebar или как-то так)
+ Minimize To Tray (+ -"- Enhacer) — пока что совместимой с 3им нет и очень не хватает...

a10063

а если файрфокс накроется, то ты все эти пароли потеряешь?
по описанию похоже, что это однозначная ф-ия, т.е. чтобы восстановить пароль для конкретного сайта нужно знать только хеш мастер-пароля (который хранится на винте!)

nas1234

но сами пароли ты не знаешь и из другого места зайти на эти сайты нельзя?

donniebrasco

а ты как думаешь?
вообще, имхо, это не совсем правильно "запоминать" пароли в браузере :smirk:

logan00108

Кстати, а чем модно сегодня картинки резать, а ля ImgLikeOpera? А то оный под ФФ 3 не работает

tokuchu

Flashblock
Nuke Anything Enhanced
Read it Later
Web Developer

donniebrasco

ммм, не в курсе по правде сказать, я вообще фырфоксом пользуюсь по принуждению на работе :crazy:

pitrik2

Красивых скинов не видел, потому использую classic compact 3.0 - компенсирует характерную для оригинильного интерфейса размашистость.
слишком круто
в принципе все нравиться кроме таббара - слишком мелкий текст у табов и слишков в кучу
совсем не удобно искать нужный таб, а у мя их вот прям щас 50 штук

athenae

AdBlock Plus
FireGestures
FlashBlock
FoxyTunes - управление винампом и фубаром из фф
IE View Lite - для сёрч.локал, чтоб открывать ссылки в эксплорере. надо снести

Oleg2009

Sage - для чтения RSS-каналов
Download helper - для скачивания видео с ютуба

yroslavasako

темы разные пробовал, ни одна сильно не понравилась. Сейчас сижу на full flat
Если бы знать как - поправил бы гамму у Utopia White - и сидел бы под ней, форма значков самая прикольная, по-моему.
Расширения:
AddBlock Plus
Better Gmail
Ctrl+Tab
Domain Detailes
Download Helper
Down them all
Fast Dial
Febe
Fire Gestures
Firemacs
flashblock
image zoom
image show-hide
Mute flash
PDF download
Reload Every
Scrap Book
Taboo

Vadim69

better gmail, кстати, чего-то перестал темный скин рисовать правильно. жаль, я уже привык..

repnevv

Сами пароли показываются (их самостоятельно копировать надо из окна плугина) - то есть ничто не мешает их выписывать на бумажку или запоминать. Но это не необходимо, так как можно их сгенерировать заново из мастер-пароля и адреса сайта, либо поставив такой же плагин в новом месте (не обязательно на файерфокс либо воспользовавшись веб-сервисом. В свете этого мастер-пароль лучше помнить, а не записывать его хеш на диск.

repnevv

Это не запоминание паролей в броузере. Это - воспроизводимая и необратимая генерация паролей из исходного. Помнить кучу паролей для всяких сайтов требующих регистрации я не в силах, а использовать одинаковые - тоже не совсем правильно. Как же быть?

Impils

Помнить кучу паролей для всяких сайтов требующих регистрации я не в силах, а использовать одинаковые - тоже не совсем правильно. Как же быть?

www.bugmenot.com

yroslavasako

Как же быть?
http://keepass.info/

logan00108

Плюсы вам обоим

fufa58

[troll mode] http://www.opera.com/ [/troll mode]

repnevv

Чем это лучше упомянутого мной выше плугина?

donniebrasco

носится на флешке, при утере без мастер-пароля твои пароли никто не посмотрит, генерилка паролей... в общем изучи повнимательнее сайт;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: