Когда я познакомился с такой вещью как компьютер,
Или это копипаста, или у исмольника прорыв: он научился генерировать связные тексты!
Умение сказать большой текст с информационной нагруженностью 0 байт.
Спокойной ночи, Абхазия.
Копипаста, я почти уверен. Он уже тырил с почившего авы2туе аналогичный "ностальгический" пост, только моего авторства
не гуглится =(
Часть слов он заменил. Например, мой отец каким-то образом превратился в его брата.
Научился этому на флокале, вот что самое поразительное.
Интересно, у него есть отклонения в психике?
> на C++ драйверы
> на C++ драйверы
лицо-ладонь.jpg
в 90-м году хоть что-то писали на С++ вообще?
Вообще, да. Это был самый модный язык. Без STL, гы-гы-гы. С объектами, муахаха. Полиморфизм и наследование, ойнимагу.
Оставить комментарий
Fimida
тогда компьютеры были разные - странные ДВК2М, ЕС-1841 с двумя 5.25" дисководами (дискеты были на 720 килобайт, но с помощью драйвера 800.com их превращали, соответственно, в 800-килобайтные а как роскошь - 80286.Рядом стояли таинственные приборы, и Программисты писали и отлаживали на C++ драйверы и какие-то приложения для работы с этими приборами.
А ещё были базы данных - FoxPro и Clipper.
Я интересовался игрухами - Tetris, Columns, и первые CGA и EGA аркады: Bubble Bobble, Prince of Persia, Duck Tales.
Программисты ругались и гоняли меня, но я не отвязывался :-)
Тем более что в следующем году я перешёл в другую школу, которая была расположена совсем рядом.
За поступлением в эту школу я пропустил события августа 91 года.
Слишком быстро они произошли, слишком далеко от нас, и слишком мал я был, чтобы понять, что означала та фигня...
Мама тем временем перешла на работу в свежеорганизованный Центр, который как раз тогда достраивали на неизведанной доселе улице. По пустым коридорам развозили мебель и оборудование, а дети - и я в том числе - катались на тумбочках и изучали коридоры нового здания