мтс модем_косяк

olga1971

ситуация: ровно через месяц использования 3g-модем перестал грузить - может загрузить только мтсовский сайт. при этом периодически отправляет инфу. со счета исчезли 320р, которые ни в каких тарифных сетках не фигурируют. Наивно решив, что надо пополнить счет и этим разблокировать номер, внес еще бабла, но эфффекта никакого. в инет-помощнике указано, что номер не блокирован
в чем может быть проблема? неужели наебка очередная со стороны мтс?

356ft85

Я недавно 3 симки мтс выкинул) на одной стало 0 через день после покупки. на другой минус 326. хер знает что было, разбираться не стал..
Обе симки кстати покупал с модемами, видимо я что то с трафиком накосячил. в общем я подключил безлимит а он мне какого то фига переключил на пакет "200 мегабайт"
проверь какие пакеты у тебя подключены
я звонил в поддержку но там ответили что у них проблема с базой данной и они попросили перезвонить через 10 минут чего я ессно делать не стал :grin:

logan00108

Закажи детализацию в интернет-помощнике, там все траты расписаны

YUAL

Закажи детализацию в интернет-помощнике, там все траты расписаны
не знаю как в мтсе но когда у меня в мегафоне начали пропадать деньги со счёта в детализации этих списаний не было. оказалось на другом счету образовалась задолженность и списывали для её погашения.

356ft85

в такой ситуации вроде обычно смс высылают навроде "мы списали с вашего счета 10 руб в долг за договор номер блабла"

YUAL

ну хз. ни одной не получил. вон у юпи так вообще все движения в детализации отражены

logan00108

У меня МТСная детализация :)

nas1234

в чем может быть проблема? неужели наебка очередная со стороны мтс?
почему не позвонить в техподдержку? или же как уже советовали выше не заказать детальку?

olga1971

списание было плановым - там первые 2 месяца безлимит по 320, как выяснилось. в инет-помощнике ничего проясняющего причину нет, то есть с формальной стороны все в порядке - номер не блокирован, за месяц заплачено. Но все равно не работает.
позвонить времени не было, завтра займусь этим.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: