Что случилось с Afisha.ru
пользуйся kino.ru
ведь на афише.ру не только расписание кино, чем она и полезнее...
pda.afisha.ru?
Сайт работает на оборудовании Dell. (c)
Хе а меня в афишу работать идти звали
веб2.0 ?.. ужасная тенденция в интернете...
У них сейчас ещё расписание можно только на будущее время смотреть...
Ну само по себе это не объясняет размеров сайта. Многие из них вполне шустро работают.
а там и майспейс-ком не за горами (хотя он вроде по каким-то другим причинам тормозной, web2.0 там нету).
видимо, страничка сама по себе сложная с нетривиальной структурой.
наверное можно было придумать какую-нибудь оптимизацию.
например, подгружать информацию по интересующему фильму по клику.
веб2.0 ?.. ужасная тенденция в интернете...ты хочешь сказать, что web 2.0 сам по себе ужасен, или ужасно то, как его пытаются внедрить какие-то конкретные компании?
Одни "ctl00_CreateUser1_CreateUserStepContainer_UserNameValidator" и т.п. только чего стоят =).
А, кстати, какой смысл оставлять реализацию javascript-функций в коде страницы - неужели у них она меняется в зависимости от того, где пользователь находится?...
Хе а меня в афишу работать идти звалиА это круто, или нет,
и кем, если не секрет?
А, кстати, какой смысл оставлять реализацию javascript-функций в коде страницы - неужели у них она меняется в зависимости от того, где пользователь находится?...МБ у них эти функции автоматически генерятся?
Оставить комментарий
uraliv
Изменили дизайн сайта. теперь страничка расписания фильмов, где у меня грузится только верхний баннер (остальные вырезаются баннерорезалкой) весит 600 с чем-то килобайт... Это тройка страниц-то текста?и так всюду. сайт офигенно тяжелый стал, грузится в опере медленно, причем не видно никаких тяжелых наворотов... баннеров как и было раньше, новой графики не прибавилось, наоборот стало информации меньше...
в чем дело?