Что случилось с Afisha.ru

uraliv

Изменили дизайн сайта. теперь страничка расписания фильмов, где у меня грузится только верхний баннер (остальные вырезаются баннерорезалкой) весит 600 с чем-то килобайт... Это тройка страниц-то текста?
и так всюду. сайт офигенно тяжелый стал, грузится в опере медленно, причем не видно никаких тяжелых наворотов... баннеров как и было раньше, новой графики не прибавилось, наоборот стало информации меньше...
в чем дело?

Troyn09

пользуйся kino.ru

uraliv

пока еще можно и afisha.yandex.ru
ведь на афише.ру не только расписание кино, чем она и полезнее...

kruzer25

pda.afisha.ru?

uraliv

slonishka

Сайт работает на оборудовании Dell. (c)

markmsk

Хе а меня в афишу работать идти звали

donniebrasco

веб2.0 ?.. ужасная тенденция в интернете...

kruzer25

У них сейчас ещё расписание можно только на будущее время смотреть...

vook

Ну само по себе это не объясняет размеров сайта. Многие из них вполне шустро работают.

slonishka

решили догнать ласт-фм по удельному весу джаваскрипта на страницах.
а там и майспейс-ком не за горами (хотя он вроде по каким-то другим причинам тормозной, web2.0 там нету).

slonishka

хм. хотя вроде не так уж его там много.
видимо, страничка сама по себе сложная с нетривиальной структурой.
наверное можно было придумать какую-нибудь оптимизацию.
например, подгружать информацию по интересующему фильму по клику.

SCIF32

веб2.0 ?.. ужасная тенденция в интернете...
ты хочешь сказать, что web 2.0 сам по себе ужасен, или ужасно то, как его пытаются внедрить какие-то конкретные компании?

SCIF32

Да, оптимизации там можно придумать выше крыши.
Одни "ctl00_CreateUser1_CreateUserStepContainer_UserNameValidator" и т.п. только чего стоят =).
А, кстати, какой смысл оставлять реализацию javascript-функций в коде страницы - неужели у них она меняется в зависимости от того, где пользователь находится?...

SCIF32

Хе а меня в афишу работать идти звали
А это круто, или нет,
и кем, если не секрет?

kruzer25

А, кстати, какой смысл оставлять реализацию javascript-функций в коде страницы - неужели у них она меняется в зависимости от того, где пользователь находится?...
МБ у них эти функции автоматически генерятся?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: