какая стерео гарнитура будет работать с nokia 5800?
Как-то ремонтировал гарнитуру такой нокии(переломился провод около штекера как обычно). Спаял, и воткнул проверить в свой самсунг с 3,5 входом. Так она работала некорректно, как-будто что-то неправильно сделал. А на нокии всё отлично работало. Самсунговскую гарнитуру в нокии не проверял. Вот так вот
если разберете гарнитуру в месте где кнопочки вы найдете там забавную платку... и я уверен она там не для красоты...
я думал раз все телефоны с 3,5 джеком совместимы с любыми наушниками, значит любая 3,5 гарнитура тоже будет играть музыку нормально
Nokia 5800 Характеристики
внизу комплект поставки - стереогарнитура WH-700
У меня такая была с 5800 - работала отлично. Телефон потерял, а гарнитура больше ни к чему не подходит (звук идет, но не все частоты, в результате какая-то хрень звучит). Так что могу продать гарнитуру свою.
внизу комплект поставки - стереогарнитура WH-700
У меня такая была с 5800 - работала отлично. Телефон потерял, а гарнитура больше ни к чему не подходит (звук идет, но не все частоты, в результате какая-то хрень звучит). Так что могу продать гарнитуру свою.
что мешает им впаять плату, чтобы чужими ушами не пользовались?
Оставить комментарий
Big_Den
Я ничего не понимаю. У телефона разъём 3.5 mm, 4 канала. Но когда вставляешь любую неродную гарнитуру, телефон определяет её как хрен знает что и начинает громко трещать. Попробовал все headset'ы, что были в магазине - одно и то же. При этом родная гарнитура работает нормально и её "имитация" ( в ионе купил ) тоже.В чём дело? Нужно покупать только то, что сама нокия делает? Почему тогда они на коробках пишут, что compatible with all 3.5mm handsets?