нужна помощь с коммуникатором
2. купить новый
3 описать подробно проблему, модель комуникатора, какое приложение используется, в чем ошибка и т.д.
3 описать подробно проблему, модель комуникатора, какое приложение используется, в чем ошибка и т.д.модель Qtek S200
Я синхронизировала коммуникатор с компьютером и все прошло нормально. сейчас пытаюсь повторить эту процедуру с ноутбуком, но не получается. Он пишет, что идет синхронизицая, но так и не соединяет. Вот такая проблема.
файервол на ноуте включен?
он выключен
синхронизация по юсб?
синхронизация по юсб?да
А потом заново подключиться.
видел когда через рабочий порт (работает флешка, плеер) не синхронизировался етен 500, в другом порту все нормально
в другом порте тоже самое?пробовала..все происходит также
точно выключен, брендмауер встроенный выключен?
![](/user/upload/file146428.jpg)
это именно на соединение с кпк смотришь?
щас я на него тоже отключила....программа с помощью которой я синхронизирую называется ActiveSync
![](/user/upload/file146430.jpg)
поищи лог актив синка, что он там пишет?
что такое лог?
он скорее всего называется журнал, доступен вроде из меню активсинка, просто под рукой нет, а так вспонить не могу
там ничего не активировано кроме Connecting Settings
активсинк какой версии?
там еще есть заморочки с версией актив синка, с порядком синхронизации ( что откуда куда передавать с порядком подключения
попробуй удалить все с ноута и поставить заново
активсинк какой версии?4.1
пробовала три раза
скачать с майкрософта можно
щас попробую
снеси 4.1, поставь 4.2 и попробуй воткнуть шнур в другой порт USB
снеси 4.1, поставь 4.2 и попробуй воткнуть шнур в другой порт USBладно сейчас сделаю
так мне говорят, что бы я отключила Norton Personal Firewall...но когда я его отключаю то у меня перестает работать инет и сетка...
а что еще можно сделать?
а зачем тебе инет и сетка во время синхронизации с коммуникатором?
на всякий случай...но в итоге все равно он не соединеяет
например, софтресет. иногда помогает.
похоже у тебя все таки файрвол работает
Супер!
Мы сегодня на работе как раз S200-ый побороли!
Ты ведь его через кабель пытаешься синхронизировать? если да - СТАВЬ ДРАЙВЕРА Bluetooth!
После этого синхронизация по кабелю заработает
![](/images/graemlins/smile.gif)
Ты ведь его через кабель пытаешься синхронизировать? если да - СТАВЬ ДРАЙВЕРА Bluetooth!а где мне эти драйвера раздабыть?
на ноуте есть блютуз?
да
если нет, то ставь с диска от ноута
в активсинк какой способ синъронизации выбран, через провод или блютуз?
он не хочет устанавливать через Bluetooth
кто не хочет, активсинк?
да, там нету упоминаний о Bluetooth
блютуз включен в ноуте, он с200 видит по блютузу?
видит...все видит
в настройках актив синка вроде нужно выбрать соответсвующий ком порт, там слова блютуз не будет
а где тогда искать эти слова?
1. ставим на комп AS.
2. ставим на комп БТ дрова
3. Ищем с компа КПК, находим его и выделяем ему сервисы, среди которых обязательно должен быть AS, для которого выделяем com-порт, номер com-порта должен быть меньше 9.
4. В AS указываем порт, который выделили в БТ-менеджере для него
5. На КПК ищем комп и "спариваемся с ним"
6. затем из БТ-менеджера КПК инициируем AS-синхронизацию через выделенный на предыдущем этапе com-порт
Оставить комментарий
Terror
не могу синхронизировать его с компьютером. че делать?