закрыто, всем большущее спасибо!
Это USB. У большинства фотиков такие. Должен быть если не у тебя, то у твоих друзей
точнее miniUsb
диктофон - самсунг есичо
Модель?
Модель?да кстати! давай фотгу!
диктофон - самсунг есичоЗначит, к нему нужен проводок самсунг и никакой другой не подойдёт
Серьёзно.
microUSB B?
модель: VY-Н350/XFQ
точно он? где водится?
увы, но microUSB -B не похоже на сабж
разве это одно и то же?
прастите мою безграмотность, но что такое контакты? если белые зубцы посередине - то 5.
контакты из металла
Прости за настойчивость, а ты точно пробовала USB шнурок? Или ты по внешнему виду разъема определила, что не подходит? Я специально доставал свой фотик и смотрел разъем - выглядит так же, не считая небольшой выемки сверху и снизу, но это фигня. Конечно, по фотке не определить размеры, но все же...
Похоже, так никто и не заметил...
и два по краям
причем они все не золотистые такие, как часто бывает, а простые, цвета алюминия (не знаю, насколько эти сведения важны, но все же)
а между белыми зубцами металла нет вообще...
я заметила
Так пусть найдет miniUSB шнурок от samsung!
А нет! Действительно не тот. Туплю.
Так пусть найдет miniUSB шнурок от samsung!их очень мало в природе, на горбушке отсутствуют
ссылкам тут написано что USB 1.1
я бы на твоём месте попробовал microUSB
по я бы на твоём месте попробовал microUSB
по ссылкам тут написано что USB 1.1Некоторые производители для устройств с усб-интерфейсом делают нестандартный разъём на устройстве, в результате чего подходит только оригинальный шнурок.
я бы на твоём месте попробовал microUSB
ты хладнокровный убийца надежды!
Некоторые производители для устройств с усб-интерфейсом делают нестандартный разъём на устройстве, в результате чего подходит только оригинальный шнурок.По всей видимости, этот отличается лишь формой внешнего контура. Т.е., если сточить грани на обычном шнурке, есть шанс, что он подойдет.
Если дама сильно хочет, могу попробовать (но для начала должна "примерить" шнурок - действительно ли только выступы мешаются).
но для начала должна "примерить" шнурок - действительно ли только выступы мешаютсявполне может быть несовместимая распиновка
в конце концов, цель - файл выковырять, а не проводок найти
если диктофон представить в роли микрофона, то удается записать звуки через виндовый саундрекордер
но! этот саундрекордер записывает в ужасном качестве и по минутам. Есть ли прога, которая записывает в лучшем качестве и не по минутам, а по файлам?
но! этот саундрекордер записывает в ужасном качестве и по минутам. Есть ли прога, которая записывает в лучшем качестве и не по минутам, а по файлам?Попробуй mp3directcut, он умеет, только нужен lame_enc.dll
lame_enc.dllэта штука почему-то платная
И кстатии, если у этого диктофона есть линеный выход или выход под наушники, то можно почти без потерь перегнать все в комп
Adobe Auditionнет халявного триала
если у этого диктофона есть линеный выход или выход под наушники, то можно почти без потерь перегнать все в компесть, и именно это я ща пытаюсь сделать
вопрос - чем?
гм... нажимаю "rec", а оно выдает мне вот это:
бл, я поняла в чем трабл - нет дров для винды 2к3
бл, я поняла в чем трабл - нет дров для винды 2к3но ведь стандартная звукозапись работает... В настройках кодека в mp3DirectCut (F12) отмечена галка внизу, где написано "использовать Lame_enc.dll"?
ну да, отмечена
надавно проинсталировал разъема микро-USB или ини) в беспроводную мышару
теперь на приходиться перезаправлять аккумуляторы заряжаю по USB
так вот там крайние это тоже +5 вольт и земл
Оставить комментарий
duke
вощем, есть у меня диктофон, но нет к нему проводкакто-нить может подсказать, какой проводок нужен
фото разъема:
и если не удастся найти такой проводок, каким способом можно выковырять файл из диктофона?
UPD шнурок не актуален, нужна прога