Не работает EAX в играх
встроенную звуковуху не отключал?
DOOM III,вот здесь песдец, в думаке звук опупенный.
встроенную выключил.
да, по ощущениям в DOOM III звук наиболее реалистичный. + еще в HL2. Про другие игры не могу такого сказать.
да, по ощущениям в DOOM III звук наиболее реалистичный. + еще в HL2. Про другие игры не могу такого сказать.
может, что-то не то проставил в Creative Audio Console?
зы в халфе звук сосёт. в идешных игрухах (д3, ку4 и прей) звук с аудигой просто опупенный
зы в халфе звук сосёт. в идешных игрухах (д3, ку4 и прей) звук с аудигой просто опупенный
может, что-то не то проставил в Creative Audio Console?
Юзаю ее постоянно. Так что излазил ее вдоль и поперек.
тогда предлагаю нативный способ решения проблем в венде: переустановка
хотя еще может быть, что ты не снёс полностью дрова от встроенной
хотя еще может быть, что ты не снёс полностью дрова от встроенной
Попробую покопаться еще во строенной звуковушкой...
Но если есть еще какие-нибудь мысли по поводу этого трабла, прошу высказываться в этой теме:)
Да, еще стоял у меня NAV 2005. Конфликтовал со звуковушкой. Теперь не стоит.
Но если есть еще какие-нибудь мысли по поводу этого трабла, прошу высказываться в этой теме:)
Да, еще стоял у меня NAV 2005. Конфликтовал со звуковушкой. Теперь не стоит.
Оставить комментарий
ms_nadin
Игры либо не определяют, что есть поддержка еax, либо пропадает звук (м.б. частично).Поставлены самые свежие дрова с официального сайта Creative.
Звуковая карта - Audigy 2 ZS
Акустическая система 5.1 TDE 410
Проблемы были замечены в таких играх:
1) Prince of Persia: Warior Within (EAX определяет, но звук не работает. Приходится отключать аппаратное ускорение в Diag. После отключения ускорения, EAX задизейблен, но звук работает, но только саб+центр+фронт)
2) Painkiller. В настройках есть EAX3 +5.1, но звук не работает с этими настройками
3) GTA:SA. Звук соглашается работать только при выключении аппаратного ускорения в Diag
В таких играх как DOOM III, HL2, NFS: MW, TES IV: Oblivion, звук работает, но в настройках звука у них нет EAX, так что непонятно, работает он или нет.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее можно решить?