Какой смысл IE зависать при клике на нерабочей ссылке?
Q43: А какое предназначение у винды?
A43: bsod
---
"Контра бы из Ленина цитату подобрал."
A43: bsod
---
"Контра бы из Ленина цитату подобрал."
IE (как и почти все другие приложения) - написан как синхронное (однопоточное) приложение.
Соответственно, подвешивание одной операции - подвешивает все приложение.
ps
разработка синхронного приложения - где-то порядка на два-три дешевле, чем разработка асинхронного приложения.
Соответственно, подвешивание одной операции - подвешивает все приложение.
ps
разработка синхронного приложения - где-то порядка на два-три дешевле, чем разработка асинхронного приложения.
А ты не пробовал где-то в настройках выставить "open new explorer windows in separate processes"?
ну тогда все равно подвиснет одно окно. закрыть его быстро стандартным таск эксплорером невозможно. Странно, почему- то опера всегда нормально работала
Нифига себе 
Это не в свойствах папки ли в винде?
AFAIK в свойствах папки это означает "запускать каждую папку в отдельном окне"
реальный separate process на explorer можно сделать в X-Setup
но я так понял мы про IE говорим?
реальный separate process на explorer можно сделать в X-Setup
но я так понял мы про IE говорим?
а нет ли случайно такой настройки - если 3 секунды хост не отвечает - хер с ним?
а нет ли случайно такой настройки - если 3 секунды хост не отвечает - хер с ним?где-то должна быть
это не всегда полезно, при забитости канала, если посылаешь запрос на открытия сразу дофига страниц в разных окнах(как, скажем, я часто в опере делаю, когда новостные сайты читаю, только там табы то с таким таймаутом половина из них не загрузится.
Вроде есть, сам видел в каком-то из твикеров.
да, кстати... я почти не замечал, чтобы ие подвисал на битых инет-ссылках, только если по самбе что-то открывать, а ссылки по самбе приравниваются к локальным (видимо). Во всяком случае, механизм открытия не должен отличаться... Итог: это проблема реализации клиента самбы.
Могу ошибаться, но мне эта проблема именно так представляется...
Могу ошибаться, но мне эта проблема именно так представляется...
Оставить комментарий
vitaminkin
Почему бы ему не открывать новое окно, а там уже пусть ждёт, пока удалённый комп ответит или не ответит. Почему он именно зависает-то?