(закрыто)Владельцам ноутбуков acer

ikouznetsov

С некоторых пор перестала работать вебкамера на ноуте.Компьютер ее видит,но при запуске программы для включения камеры,выдает сообщение, что камера используется уже другой программой,при чтом что никакие другие программы не запущены.Индикатор работы камеры не загорается вообще никогда.Несколько раз переустанавливала драйвера,не помогаетКто-нибудь сталкивался с такой проблемой и может подсказать, что делать?

vall

ыыыы, за тобой уже следят =)

loki69

Угу, так что перед камерой переодеваться не рекомендую, выложат в инет на сайтах продавать.

oldmelnik

Ага, ждем появления треда "Вебкамера живет своей жизнью" :grin:
По теме: насколько мне известно, вебкамера - одна из стандартных болезней асеров. Кроме танцев с бубном не знаю что посоветовать :o У тебя виста или ХР, кстати?

ikouznetsov

вы серьезно или прикалываетесь? :confused:

ikouznetsov

XP

oldmelnik

А покупался с вистой? :) все ясно
Насколько я помню, на сайте асера для некоторых моделей предлагалось несколько разных версий драйверов на камеру различной степени глючности. Попробуй поколдуй штоле

ikouznetsov

нет,покупался 2 года назад с хр еще...несколько раз уже переустанавливала виндовс после этого,и камера всегда работала.а теперь не хочет :(

loki69

Мы серьезно прикалываемся. Дело, конечно же, в дровах.

oldmelnik

Ну, видимо, тебя спасет только вкусный чай с приколюшками :)

ikouznetsov

заработала камера поставила другую програмку для работы с ней,так что дело было не в дровах.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: