Народ!!! кто хорошо разбирается в прайсах на железо!!!

Maryka

В каких комьютерных салонах наилучшее соотношение цена - качество?

Trams

качество чего?
одни и те же товары редко отличаются по качеству, ибо собираются часто в одном месте

brapsh

Что для тебя значит наилучшее? Максимальное соотношение цена/качество? Если нет - то едь в Ультру.

Trams

можт минимальное тогда уж всё таки?

evgen5555

Все-таки отношение - оптимальное, так как качество не в чем мерять

Maryka

для меня качество это надежность, что бы мне не пришлось пользоваться гарантией... цена наименьшая за такое качество...

Trams

имхо от салонов продажи мало что зависит в плане качества - ведь не они товар производят (единственное что - осуществляют доставку, некачественая организация которой может повлиять на качество товара)... тут главное выбрать хорошего производителя.
а насчёт салонов - http://ultra-online.ru http://fcenter.ru/ http://usn.ru/
недавно был в Ф-Центре на бабушкинской - понравилось качество обслуживания, вше чем в ультре конечно же... но там и цены ненамного больше

igorv62

Качество хранения еще можно рассмотреть, бедная контора вряд ли будет все хранить в хор. условиях, потом стоит обратить внимание на расписание сервис-центров, они могут работать до 18-00, а суббота и воскресенье выходной - и не судьба для работяги в св. время обменять.

Ginn666

а никто не слышал про кантору Rabit(или Delcom). Я слышал, что в ней розничные прайсы на железо поддерживаются ниже ультравских, и обслуживание не намного хуже... сайт вроде
rabit.ru

Maryka

ет я был...

Costy1984

Хуже некуда.

stat7300694

в ультре дешевле, но огромные очереди, да и обслуживание там так се
в фцентре, в общем, дороже, хотя кое-что(флэшки, например) дешевле, чем в ультре, но там нет очередей, хороший выставочный зал, высокий уровень обслуживания, ехать ближе(на 1905года)

hoha32

огромные очереди

www.ultra-online.ru позволяет избежать очереди к менеджеру. на выдаче уже полегче.

adgi65

Ну, блин, нифига себе легче!
Когда вечером у менеджеров никого, а на выдаче повернуться нельзя вся комнатка забита народом до отказа!

hoha32

А нафиг туда ездить вечером?

stat7300694

смотря что называть вечером... после пар - как раз приезжаешь к 6

Slavaga

в ультре дешевле, но огромные очереди, да и обслуживание там так се
Да кто сказал, что в Ультре дешевле?! Дешевле по сравнению с кем или чем? На Совке дешевле получается, чем в Ультре. Раньше все время закупался в Ультре. Больше туда ни за что не поеду! Менеджеры хамят, гарантия хуй пойми как работает. Одно название. Проц сдал 27 сентября под расписку на экспертизу до 15 октября. В прошлую среду ездил, полдня убил - сказали через неделю будет. Сегодня позвонил узнать что с процом - никто ничего не ебет. И никого неебет. НЕ ПОКУПАЙТЕ В УЛЬТРЕ! Добрый всем совет.

Figvam

и можно покупать по второй колонке
или за баксы, например

sergei1969

а ты продолжай покупать на совке...

AlexV769

в Паритете94

Slavaga

Совок был приведен для примера. Я не призываю закупаться там. Я просто говорю, что Ультра - отстой.

AlexV769

Тогда приведи то место, где ты считаешь можно затовариваться.

Slavaga

А, понятно... Похоже ты сам из Ультры Так ведь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: