просмотрщик изображений на второй монитор
Ничего лишнего и очень шустро.
да, старый был хорош, но уже не устраивает по функционалу, прежде всего неумением смотреть тифы ну и ряд прочих форматов
а чем xnview не справился? в нём же есть тычка - смотреть на втором мониторе?
хде?
+1, есть такая тычка. В настройках, в разделе Fullscreen. Я ей даже пользовался дома.
не понял сути проблемы? проги не хотят на втором мониторе работать, что нелогично) или то чего-то специфического хочешь?
проблема в том, что все вышеперечисленное разворачивает фулскрин только на основном мониторе, независимо от того, где находится окно проги
Зачем каждый раз? Один раз ткнул и забыл.
я далеко не всегда в плазму фтыкаю, сидя перед компом
Вообще в таком случае нафига тебе расширять рабочий стол на второй монитор? Этот режим предназначен для тех, у кого на столе два монитора (очень желательно, чтобы они при этом одинаковые были). Сделай, чтобы изображение одинаковое было и на мониторе, и на плазме, и проблем не будет.
странно весьма
если перенести окошко XnView на второй монитор, то полноэкранные фотографии всё равно разворачиваются на первомименно так
да, эта тычка не помгла кстати, тем более что на ней написано "броузер и слайдшоу онли"
одинаковое изображение мне не нужно, потому как на плазме я обычно телек фоном смотрю и только, да и видяха у меня не умеет одинаковое делать, вернее умеет но только в сейфмоде )
Вопрос не в тему. Который уже раз вижу, как хают эйсидиси. А в чем проблема, поясните, я не догоняю. Ничего лишнего, вроде, там и так нет. Просматривает почти все, пакетный обработчик удобный, что еще нужно для полного счастья?
если на первый, то проблема где-то в "настройках второго монитора", а не в самих программах
разговор о фулскрин
нотепад не умеет фулскрин
а максимайз естественным образом разворачивает на текущий
Сообщение удалил
Этот режим предназначен для тех, у кого на столе два монитора (очень желательно, чтобы они при этом одинаковые были).бред, и про одиннаковость, и про то, что должно быть два монитора рядом, а не, например, монитор + телевизор
виндовый просмотрщик на второй монитор разворачивается в FullScreen?
это оказывается acd see был, а не виндовый просмотрщик.
вообще нормально работает на эту тему только мпц, но он неудобен для картинок )
разговор о фулскринО нашел стандартную прогу, которая в FullScreen переключается.
Windows Media Player в FullScreen у тебя на втором мониторе нормально переключается?
да, все без исключения видеопросмотрщики запускают фулскрин там где надо
Acd see у меня нормально в FullScreen переключается на втором мониторе
Открываете первую фотку в папке программой XnView, перетаскиваете на второй монитор,кликаете слайд-шоу, кликаете FullScreen, работаете на первом.
- слишком много телодвижений. А если много разных папок с фото, то делать так 5-10-20 раз? Нужен просмотрщик, чтобы сразу разворачивал на второй монитор, неужели такого нет?
Оставить комментарий
dickofan
ирфан не справился, xnview не справился, даже листер не справился, асдц не выношу