где лучше покупать ЖК монитор?

dryadanna

Чтобы и цены не самые высокие, и тесты погонять дали, и выбор был. Кто-нибудь может посоветовать хорошее место?

vall

брал в Ультре (http://ultracomp.ru)
давали погонять.
взял третий экземпляр.
меняли не без вопросов - битые пиксели и всё.

Gulveig

Санрайз, там на любой товар 2 недели манибэк.

Corrector

Мне больше нравится санрайз - многие товары я покупал там, потому что они были дешевле чем в ультре

pootos

2e

dryadanna

thanx

adgi65

Санрайз, там на любой товар 2 недели манибэк.
Это не так.

pootos

на ЖК есть?

adgi65

Нету.
Схема покупки моника в Санрайзе такова:
1-ый вариант: Есть ноутбук.
Оплачиваешь, получаешь, просишь не заполнять гарантийку. Тестишь монитор прям у них на выдаче собственными силами. Они предоставляют только розетку.
2-ой вариант: Нет ноутбука.
Просишь не заполнять гарантийку. Идешь с моником в отдел сборки. Подходишь к челу по проверке мониторов. Он тебе выписывает квитанцию на 300 руб. Оплачиваешь в кассе. Проверяете монитор.
Далее независимо от способа:
Если не устроил первый моник можно забрать деньги или попросить второй (300руб из второго способа не вернут).
Если не устроил второй моник можно забрать деньги или попросить третий (300руб из второго способа не вернут).
Если не устроил третий моник, то это никого не колышет. Берешь моник и топаешь домой. Если проблемы гарантийные, то идешь в сервис центр по заводской гарантии. Если проблемы несущественные (мало битых пикселей для гарантии то придется пользоваться так.
Подчерпнуто из форума санрайза.
P.S. Если повезет, то можно взять не третий, а один из трех протестированных моников. Если их уже далеко унесли, то не судьба.

davidko

ни хуя себе сервис.

viktor954

Брал в Олди на Трифоновской - моник на выдаче распечатали, подключили, запустили Нокиа Монитор Тест, поинтересовались, есть ли нарекания к картинке, сами внимательно посмотрели на экран, констатировали факт того, что битых пикселов нет, дождались, когда я отвечу "Беру!", после чего засунули его обратно в коробку.

zima200572

фигасе.... чтобы я перся с ноутом и самостоятельно тестил моник... да я даже знать не хочу, что такое "битые пикселы", хочу просто качественный товар

hoha32

уж сколько взял ЖКшек в ультре - ни одного не было с битыми пикселами.
хотя, наверное, 5 штук - не так и много =)

vall

брал один - два были с битыми пикселями.
или это я такой глазастый?
хотя это были дешёвенькие самсунги - среди них этого добра возможно навалом.

hoha32

Из дорогих я там брал только один монитор. Который сейчас уже относится к разряду ультрабюджетных. И дешёвый Самсунг тоже брал. Видать, повезло

stm2952926

Мне нравится Олди-дон, ближе всего к ГЗ и идеальный сервис (очередей почти нет, удобная система выдачи товара).

lyiana

Я свой покупал в Олди - сервис понравился (погоняли тесты, про один сразу честно сказали, что там битый пиксель). Цена была нормальная, да и в Sunrise небольшой выбор Benq, в отличие от Олди.
Правда знакомый недавно купил тоже Benq в Sunrise - ниакких нареканий нет. Сразу первый был нормальный, он его потестил на своём нотике.

Dasar

Флейк (www.flake.ru) на Ленинском- приличный магазин, в плане мониторов.
Дают посмотреть на мониторы перед покупкой, прогнать тесты, выбрать на основе картинки - "свой" мон, "свою" модель.
ps
из минусов - если просишь вынести посмотреть больше 3 мониторов (не помню - если даже разных марок или если одной марки то просят заплатить в кассу - 100 рублей.

voronetskaya

у них главный минус - полное отсутствие самсунгов! да и вообще с ассортиментом лажа какая-то. и цена высокая.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: