[посоветуйте] Кронштейн для монитора
Вроде, Ergotron клёвые штуки делает.
я так понимаю, фанатов кронштейнов вместо стола тут немного.
в дополнение к столу может быть?
Правда, если из Штатов заказывать, то не такие уж дорогие. И мне потребуется не самая мелкая модель, а MX — iMac без ножки весит 13 кг.
а ты не знаешь, какой у бурарума? видел на фотографиях, где он балкон обделывал - вроде ничего.
запости, плз, ссылку на фотки
added: оказывается, если правильно вспомнить ник (не бурурум(это с флокала а бумбурум то гуглится на раз
(введи в гугл "балкон boomburum")
там же можно на одной из фотографий разглядеть название - Ergotron.
чета меня жаба душит за железяку 8крур отдавать
Тебе надо просто воспользоваться гуглом, предварительно включив мозги.
Во-первых, есть предложения существенно дешевле 8 тысяч.
Во-вторых, в Штатах удовольствие стоит $70 за Neo-Flex, $120 за MX Arm. Плюс доставка, разумеется.
Во-первых, есть предложения существенно дешевле 8 тысяч.ага, есть по 13 900:
http://www.icover.ru/catalog/H-Squared_apple_TV_time_capsule...
да и не нравится что-то он мне - вперёд всего лишь на 5градусов наклоняется, а у меня как раз весь смысл затеи в этом.
недавно брал vogels под 46" ЖК-ТВ, как раз с тилтом. но стоит он 10тыр.
что-то не нашёл у них моделей "арм"ов с тилтом больше 10°, но зато они значительно дешевле.
покупал
вроде только 90-120/2= под 30° к стене
Ну сказал же: гугл+голова.
Вот тебе конкретнее.
$120. Доставка будет стоить… ну пусть даже $80, всё равно это много дешевле, чем в России.
под 90 действительно нельзя
да и не нравится что-то он мне - вперёд всего лишь на 5градусов наклоняется, а у меня как раз весь смысл затеи в этом.Огласи лучше затею.
Оставить комментарий
kill-still
Посоветуйте VESA-совместимый настенный кронштейн для монитора, с шестью степенями свободы (пантографное крепление + поворотный механизм). Грузоподъёмность ~ 10кг (для Dell 2407WFP).