перекинуть инфу с ноута (винда полетела) на комп
можно еще загрузитсья слайвсиди/влешки/пр и записать на болвань/флешку инфу. но не все лайвсиди умеют такое.
Что мешает загрузиться с диска с WinPE и восстановить винду? Или хотя бы файлы слить?
ыковыривать винт или можно как-нидь иначе это сделать?система написала ntldr is missing, но не можем вспомнить пароль админа и придется переустанавливать винду полностью. Можно ли хоть что-то сохранить из файлов?мутите репейр винды или ставьте новую сверху без форматирования,
либо грузитесь с Вин пе и скидывайте все на флэшку если не хочется ничего доставать.
гггг... опередили )
Или хотя бы файлы слить?я и спрашиваю, как?
поставь поверх новую виндуэто же автоматически подразумевает удаление "мои документы"?
это же автоматически подразумевает удаление "мои документы"?Вообще нет, но виндоузятники никогда не поймут, что "Мои документы" - это не тру
ОБъясните лучше популярно, что делать
ОБъясните лучше популярно, что делатьЯ б запустил ЛайвСиДи и по сети бы все передал на другой комп.
Кто умеет делать это под Виндой (если у них появились лайвСиДи) - расскажите человеку.
А против простых пользователей я ничего не имею . Сами не поботали, где хранить личные данные, сами мучаются при падении ОС
я раньше тоже так думал. оказывается они не удаляются. хоть предупреждение и есть.
красноглазых в тему не приглашали =)
Я сделал так - поставил первую попавшуюся хрюшу в новый каталог,
загрузился в нее, поправил boot.ini, загрузился в старую и снес новую.
Оказалось, что чудик потер из корня все загрузочные файлы.
Но сначала пришлось скидывать пароль админа и грузить консоль восстановления,
чтобы попытаться обойтись без такого бубна
Оставить комментарий
zaizai
обязательно выковыривать винт или можно как-нидь иначе это сделать?система написала ntldr is missing, но не можем вспомнить пароль админа и придется переустанавливать винду полностью. Можно ли хоть что-то сохранить из файлов?