У кого не работает *100# на Джинс?

stm2952926

Собственно вопрос в том, есть ли ещё люди на старом (CBOSS) биллинге из абонентов Джинс? У этих абонентов не работает номер *100# (позвонив по которому люди с новым биллингом видят свой балланс) или кому по тел. 088011 (баланс) говорят так: "Баланс вашего лицевого счёта составляет." (а не так: "Уважаемый абонент.").
Огромная просьба написать, если кто-то имеет такой номер (и, если не лень, написать тариф и, если совсем не лень и не жалко, 3 цифры номера+код, типа 916-123).
Почему интересно: когда они ввели изменения с "мобильной междугородкой", я с тарифа Джинс-Тоник, где стоимость (например, на Питер-МТС) подскочила ночью аж в 13 раз, написал жалобу (кстати, они действительно официально не имеют права менять тариф просто так). А где-то я слышал, что эти изменения на старом биллинге не действуют. Вот и пытаюсь разобраться, почему же меня всё не переводят, не в связи ли с этим?

logan00108

Знаешь, у меня Джинс-Тоник, стоимость подскочила, а биллинг новый.

stm2952926

А я, кстати, свою стоимость не проверял - надо бы денежек кинуть и проверить.

akkylla

В ответ на:
(например, на Питер-МТС) подскочила ночью аж в 13 раз, написал жалобу (кстати, они действительно официально не имеют права менять тариф просто так).
Дим, жалоба сработала - оставили старую стоимость?

akkylla

Насколько я знаю, биллинг остался на Оптиме и иных контрактных тарифах.

stm2952926

Не проверил пока, всё не соберусь никак. Как только - так сразу!

vchikvin

Ненадолго

alic55

-315
Седня не смотрел еще, но два дня назад билинг ч/з 100 не работал. Активировал неделю назад

stm2952926

Если включат - напиши, плз.

2mmail2

Знаешь, насколько я знаю через знакомых - на новых довольно номерах (910 и т.д.) - нет проблем, а вот на старых (на всех кто с 902 остался) - такой фишки пока нет

stm2952926

А они (902 - 916) Джинс?

logan00108

Я, оказывается, вчера купил 2 Сибоссовских Джинса 007. 915-340.
Раритет, ехорный бабай.

logan00108

Ае! Клевые на них глюки:

stm2952926

Не радуйся раньше времени - все они сначала СБОССовские, их только потом переводят.

logan00108

В МТС-ном форуме писали, что покупали форисные джинсы.

stm2952926

Ну, значит, и такие бывают, и такие!

vchikvin

Что вы гадаете то не легче меня спросить
В Москве нет продаж Форисовских Джинсов.
Есть только в Регионах, Краснодар например.
Списки на миграцию абонентов из СиБосс в ФОрис составляет МТС по какому принципу тож понятно
А вообще не напрягайтесь все скоро на Форисе будете и контрактники и препейдники.

stm2952926

Да сам так чувствую.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: