XP выгружается без предупреждения
P.S. В безопасном режиме еще, сука, экран при прокрутке не нормально перемещается, а плывет волнами, жутко тормозя. Не подскажете, в чем дело?
так он ж типа без дров
стабильноеон рандомно отключается или после периода бездействия? Заставку ради интереса отключи..
Ну, это да. Но я не думал, что из-за этого станет тормозить до такой степени.
так он ж типа без дров
он рандомно отключается или после периода бездействия? Заставку ради интереса отключи..Отключается за одинаковое время (точно с секундомером не измерял, но уверен)
Заставка, думаю, что не влияет, т.к., во-первых, она бы не успела сработать (пяти минут не проходит во-вторых, мышкой двигали периодически.
Получается, проблема в каких-нибудь из дров.
Придется их, видимо, вылавливать по одному и определять, кто хулиганит.
Не очень себе представляю, как это сделать.
Наскоко я знаю, в safe mode нельзя руками драйвер загрузить, чтобы он тут же заработал (или можно?)
(загвоздка еще и в том, что комп не мой, и я не знаю, что туда в последнее время ставилось)
Получается, проблема в каких-нибудь из дров.Придется их, видимо, вылавливать по одному и определять, кто хулиганит.Не очень себе представляю, как это сделать.Наскоко я знаю, в safe mode нельзя руками драйвер загрузить, чтобы он тут же заработал (или можно?)В свое время глючный драйвер (точнее, как оказалось, установил "чужой" драйвер для звука) просто удалив в сэйф-моде из списка диспечера устройств (device manager) подозрительные устройства. При повторной загрузке в нормальном режиме просто при сообщении "Обнаружено новое устройство" то ли отменил установку драйвера, то ли установил дефолтный виндовый.
Кстати, может какая-то глючная программа или служба прописала себя в запуск, тогда можно запустить msconfig (в сэф-моде вроде работает через Пуск->Выполнить) и убрать пока подозрительное из автозапуска.
попробуй просто загрузиться в сейфмоде и подождать. если то же самое будет, то, видимо, дело в железе. Я бы подумал на видео, конечно, остальные хардверные глюки как правило делают рестарт
с моником банально не может быть траблы?
Пуск - вверх - Enter - вправо - вправо - EnterБолее универсальное решение - "Win-R, 'shutdown /r', Enter"
ошибиться легче
а потом совсем перестал
Я так делал. Не перезагружается.
попробуй просто загрузиться в сейфмоде и подождать. если то же самое будет, то, видимо, дело в железе
ЗЫ Кстати, проверь, в черном экране действует "Пуск - вверх - Enter - вправо - вправо - Enter"Вот это идея прикольная
с моником банально не может быть траблы?
но, боюсь, не поможет.
попробую..
Оставить комментарий
tihon972009
Винда XP SP2 через некоторое стабильное небольшое время после загрузки показывает черноту неограниченное время, на нажатия клавиш (в т.ч. Ctrl Alt Del) не реагирует, лампочки на клавиатуре горят, перезагрузки не проиходит (не знаю, правильно ли я это назвал в заголовке темы, хотел написать, что винда перезагрузается, но она просто показывает черный экран, а дальше ничего не происходит).В свойствах системы галка перезагрузки при сбоях была включена (которая Win+break -> Дополнительно -> Загрузка и Восстановление (параметры) -> Отказ системы -> Выполнить автоматическую перезагрузку); я ее отключил - ничего не изменилось.
Синий экран не показывает.
Температуру проца смотрел - все нормально.
Если перезагрузится в безопасном режиме с поддержкой сети, то это проходит.
В автозагрузке много всякого говна висит, но это все в безопасном режиме запускали поочередно, и система продолжала работать.
P.S. В безопасном режиме еще, сука, экран при прокрутке не нормально перемещается, а плывет волнами, жутко тормозя. Не подскажете, в чем дело?