[посоветуйте] корпус
по цене/качеству бери InWin или PowerMan - хорошие блоки питания, 92 мм вентиляторы хорошо вентилируют
корпус для разгона - прикольно
да вот я тоже не знаю че такое
а конкретную модель можешь посоветовать ?
про ИнВин и ПоверМан много слышал и видел а вот что-то конкретное выбрать не могу глаза разбегаются %)
смотри описания с фотками и выбери, что больше понравицца. у меня InWin S 500, 300W
Большой, красивый, надежный - вентиляторов обсуешься,
блок питания с запасом
Один минус - дорого (в ультре под 200 уе)
MidiTower Case Codegen 6068-B2 ATX (P-4 Ready) 300W P/S&USB - 38.00
че скажете, волки?
обычный кодеген че тут говрить
в смысле, вполне нормально?
не особо удобен и прочее
вообщем смотря для чего нужен
лучше inwin бери
а чем неудобен?
бери лучше инвин
инвин не нравится, хотя знаю, то лучше
единственное тяжелый он
а так их много можелей то
Asus 6AR, нравица гораздо больше всяких там инвинов
у меня
Работать с этим корпусом вполне удобно. Из-за тонкой стали его легко перевозить А вот БП их дохнут периодически, хотя, конечно, как повезёт.
Я однажды "общался" с асусовским корпусом, в котором после снятия крышки и откручивания одного болта можно было вытащить мать со всеми слотами расширения
тут конечно все не так круто но по удобству сборки имхо инвину не уступает, к тому же тихий с нормальным охлаждением (2 х 12см вентиляторы слоты pci-agp на защелках, корзина для винтов тоже вынимается одним махом и установлена сразу за кулером, плюс винты крепятся к резинкам, а не в железу, ну и всякая фигня типа звук/usb/IEEE1394 на передней панели, фильтр от пыли, CDROM'ы на салазках...
так он и стоит подороже
Вот только тяжёлый он, зараза. Я себе на будущее mATX наметил. Если найду десктоп такого формата
Оно того стоит
что азус еще тяжелее инвина
(инета нет)
больше 70 баксов точно
Оставить комментарий
anatolij49
для разгона или что-то в этом роде