Posle ustanovki SP2...
гы, похоже только у меня после установки sp2 все нормально работает
Ещё у меня (тьфу тьфу тьфу )
ЗЫ: Комп был выключен месяц.
на windowsupdate.microsoft.com sp2 еще нет, кажется завтра должен появиться
А в языковых настройках и нац. стандартах все ок?
пипец какой-то творится, хоть винду переставляй =(
А снести русский язык и заново поставить пробовал?
какого хрена исчезла языковая панель - вот что мне интересно?
иногда в контекстном меню панели задач появляется пункт "Восстановить языковую панель", я нажимаю, и... nothing happens!
Ну языковая панель и раньше бывало пропадала, ставил винду с интегрированным sp2 с исошки c a, работает, все вроде ок.
В языковых установках внизу есть кнопка "Языковая панель...". Там должна быть отмечена первая позиция - показывать языковую панель на рабочем столе. В итоге панель должна образоваться на рабочем столе в виде отдельного окошка (тогда надо сказать ему, чтоб оно сделалось маленьким и больше не высовывалось из трея). МожетЕсли уж это не помогает - тогда х.з.
так не хочется, у меня прог всяких стоит дохрена, куча серваков, типа MySQL, PHP, Apache, bnet и т.п. хренова!
переставить муи?
можно, но причём тут он?
Посмотри папку C:\Windows\$NtServicePackUninstall$\spuninst\
У меня LightAlloy при перемотке выставляет громкость на максимум. Ставишь назад -- урезонивается, но при следующей прокрутке -- снова. Что делать? Это, конечно, не страшно, но неприятно, когда из колонок внезапно орёт. Сносить пытался -- говорит, неправильный INF файл Как грится, остановите Землю - я сойду. В списке установленных программ рука так и тянется анинсталлить SP2
У меня всё отлично цапает.
Они, наверное, ставят на пиратский виндовз с левыми ключами. Вот он и глючит.
а у тебя, типа, винда лицензионная
ps
Надо отличать крякнутое ПО, от ПО, которое работает по лицензионному ключу, но с одним ключом на нескольких компьтерах.
Авторское право нарушают и те, и другие, но при этом первые получают глючащее ПО, а вторые - нормально работающее.
удалил его, теперь из меню New пропала возможность создания TXT файлов....
скажи спасибо, что вообще загружается - вон у меня комп перестал загружаться
не, не буду пока ставить. Опять Гейтс напортачил
Адназначна напортачил сука
у меня инет стал отрубаться каждые 10 минут , правда, как мне кажется, он так на одну программу реагирует,
Снес, вообщем, этот SP2.
Щас поставлю
Блин, этот урод для начала заявил, что у меня мало места на диске C. Пришлось почистить. Сейчас бэкапит файлы.
The system is going down for reboot now...
Пока всё ОК, кроме пропатченого themeUI.dll
UPD: Всё ОК. Пропатчен UXTheme.dll конечно же, а не themeUI.dll.
Оставить комментарий
Fragaria
komp perestal pereklu4atsya na russkiy, is4ezla yazikovaya panel. Zdohla programma Ope4atka 2.711U menya WinXP CE Eng + MUI
Ya ne lamo - eto 4toby predupredit sovety tipa "zalez v panel upravleniya i postav galo4ki gde nado". Posovetuyte, 4e delat? A to ne prikolno kak-to =( Perezagruzka vremenno pomogaet, yazyk pereklu4aetsya, no vskore snova vse lomaetsya.