Posle ustanovki SP2...

Fragaria

komp perestal pereklu4atsya na russkiy, is4ezla yazikovaya panel. Zdohla programma Ope4atka 2.711
U menya WinXP CE Eng + MUI
Ya ne lamo - eto 4toby predupredit sovety tipa "zalez v panel upravleniya i postav galo4ki gde nado". Posovetuyte, 4e delat? A to ne prikolno kak-to =( Perezagruzka vremenno pomogaet, yazyk pereklu4aetsya, no vskore snova vse lomaetsya.

otvertka07

гы, похоже только у меня после установки sp2 все нормально работает

Lexsus

Ещё у меня (тьфу тьфу тьфу )

artimon

Гы. Вернулся я из Карелии. Включил комп. Полез на windowsupdate.microsoft.com. Он мне нашел какой-то Cumulative Security Update for Internet Explorer 6 Service Pack 1 (KB867801 установил, перезагрузился и больше ничего нового не находит. Обидно даже...
ЗЫ: Комп был выключен месяц.

otvertka07

на windowsupdate.microsoft.com sp2 еще нет, кажется завтра должен появиться

Slavaga

А в языковых настройках и нац. стандартах все ок?

Fragaria

я же говорю, всё в настройках Ок
пипец какой-то творится, хоть винду переставляй =(

Slavaga

А снести русский язык и заново поставить пробовал?

Fragaria

нет, попробую, но это врядли что-то даст
какого хрена исчезла языковая панель - вот что мне интересно?
иногда в контекстном меню панели задач появляется пункт "Восстановить языковую панель", я нажимаю, и... nothing happens!

teonazoi

Ну языковая панель и раньше бывало пропадала, ставил винду с интегрированным sp2 с исошки c a, работает, все вроде ок.

Slavaga

В языковых установках внизу есть кнопка "Языковая панель...". Там должна быть отмечена первая позиция - показывать языковую панель на рабочем столе. В итоге панель должна образоваться на рабочем столе в виде отдельного окошка (тогда надо сказать ему, чтоб оно сделалось маленьким и больше не высовывалось из трея). МожетЕсли уж это не помогает - тогда х.з.

Fragaria

ну вот я и говорю, что надо теперь винду переставлять =(
так не хочется, у меня прог всяких стоит дохрена, куча серваков, типа MySQL, PHP, Apache, bnet и т.п. хренова!

voronetskaya

переставить муи?

Fragaria

можно, но причём тут он?

Nigredo

SP2 можно анинсталлить, кажись...
Посмотри папку C:\Windows\$NtServicePackUninstall$\spuninst\

margadon

У меня LightAlloy при перемотке выставляет громкость на максимум. Ставишь назад -- урезонивается, но при следующей прокрутке -- снова. Что делать? Это, конечно, не страшно, но неприятно, когда из колонок внезапно орёт. Сносить пытался -- говорит, неправильный INF файл Как грится, остановите Землю - я сойду. В списке установленных программ рука так и тянется анинсталлить SP2

dronmail

У меня всё отлично цапает.

dronmail

Они, наверное, ставят на пиратский виндовз с левыми ключами. Вот он и глючит.

liliya357

а у тебя, типа, винда лицензионная

Dasar

Конечно - лицензионная, у меня вот тоже лицензионная.
ps
Надо отличать крякнутое ПО, от ПО, которое работает по лицензионному ключу, но с одним ключом на нескольких компьтерах.
Авторское право нарушают и те, и другие, но при этом первые получают глючащее ПО, а вторые - нормально работающее.

belochka

у меня лицензионная - и после SP2 какое-то говнище началось
удалил его, теперь из меню New пропала возможность создания TXT файлов....

vnazarov

скажи спасибо, что вообще загружается - вон у меня комп перестал загружаться

liliya357

не, не буду пока ставить. Опять Гейтс напортачил

vnazarov

Адназначна напортачил сука

vfhbz

я тоже недоволен этим SP2
у меня инет стал отрубаться каждые 10 минут , правда, как мне кажется, он так на одну программу реагирует,
Снес, вообщем, этот SP2.

artimon

Появился.
Щас поставлю

artimon

Блин, этот урод для начала заявил, что у меня мало места на диске C. Пришлось почистить. Сейчас бэкапит файлы.

artimon

О. Установился. Просит перезагрузки...
The system is going down for reboot now...

artimon

Поставился.
Пока всё ОК, кроме пропатченого themeUI.dll
UPD: Всё ОК. Пропатчен UXTheme.dll конечно же, а не themeUI.dll.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: