Гугл стал рюхать копипаст?
Попробуй другой браузер.
после этой хуйни я в гугл вообще ничего искать не собираюсь
но глазам своим не поверил
так это же прикол самого сайта, а не хрома
после этой хуйни я в гугл вообще ничего искать не собираюсьТак дело не в поиске Гугл, а в том, что сайт на который ты зашёл, "отфутболил" тебя из-за того, что ты хром используешь.
после этой хуйни я в гугл вообще ничего искать не собираюсьпроспись
однако, спасибо за разяснение.А почему по мнению этого сайта хром не уважает приватность?
ха-ха
проспись
А почему по мнению этого сайта хром не уважает приватность?Ну это лучше у них спросить. Я не знаю, Хромом не интересовался.
однако, спасибо за разяснение.А почему по мнению этого сайта хром не уважает приватность?почитай лицензионное соглашение (и темы на этом и не только форуме по ключевым словам "гугль копирайт" или наподобии)
Дохрена информации отправляет папочке.
вот блин, везде враги
только что зашёл хромом на tpb. ты походу уникум.
раньше в яндексе был прикол, можно было сгенерировать ссылку так, чтобы по любому запросу любой сайт с твоим текстом тайтла и сниппетом были на первом месте, без сгенерированной ссылки по этому запросу была нормальная выдача, вот, я помню, как-то раз по какому-то обидному запросу "вывел" на первое место "сайт" с именем и фамилией одногруппника и кинул ссылку ему в аську, он чего-то даже перепугался
-
вот блин, везде врагикрышняк снесло от програмирования, бывает
Попробуй другой браузер.А мне давно приглянулся Iron, который при всех фичах и скорости хрома (по-видимому) не ХРОМает в плане приватности.)
Оставить комментарий
vijrel7878
Ткнул в ссылку найденную гугловским поиском, браузер хром.Вместо это получаю редирект на другой поиск с фразой"с программами не уважающими приватность гуляйте по просторам производителя"Это что за "нововведение" такое?