Гугл стал рюхать копипаст?
Попробуй другой браузер.
после этой хуйни я в гугл вообще ничего искать не собираюсь
собственно эту ссылку и почитал
но глазам своим не поверил
но глазам своим не поверил
так это же прикол самого сайта, а не хрома
после этой хуйни я в гугл вообще ничего искать не собираюсьТак дело не в поиске Гугл, а в том, что сайт на который ты зашёл, "отфутболил" тебя из-за того, что ты хром используешь.
после этой хуйни я в гугл вообще ничего искать не собираюсьпроспись

во прикол
однако, спасибо за разяснение.А почему по мнению этого сайта хром не уважает приватность?
однако, спасибо за разяснение.А почему по мнению этого сайта хром не уважает приватность?
ха-ха
проспись
А почему по мнению этого сайта хром не уважает приватность?Ну это лучше у них спросить. Я не знаю, Хромом не интересовался.
однако, спасибо за разяснение.А почему по мнению этого сайта хром не уважает приватность?почитай лицензионное соглашение (и темы на этом и не только форуме по ключевым словам "гугль копирайт" или наподобии)
Дохрена информации отправляет папочке.
все ясно, спасибо
вот блин, везде враги
вот блин, везде враги

только что зашёл хромом на tpb. ты походу уникум. 

раньше в яндексе был прикол, можно было сгенерировать ссылку так, чтобы по любому запросу любой сайт с твоим текстом тайтла и сниппетом были на первом месте, без сгенерированной ссылки по этому запросу была нормальная выдача, вот, я помню, как-то раз по какому-то обидному запросу "вывел" на первое место "сайт" с именем и фамилией одногруппника и кинул ссылку ему в аську, он чего-то даже перепугался 

-
вот блин, везде врагикрышняк снесло от програмирования, бывает

Попробуй другой браузер.А мне давно приглянулся Iron, который при всех фичах и скорости хрома (по-видимому) не ХРОМает в плане приватности.)
вот кто реальный маразматик и не лечится - www.mail.ru
я еще не встречал страниц отличных от этой.

приходится тыкасть cashed
я еще не встречал страниц отличных от этой.

приходится тыкасть cashed
Оставить комментарий
vijrel7878
Ткнул в ссылку найденную гугловским поиском, браузер хром.Вместо это получаю редирект на другой поиск с фразой"с программами не уважающими приватность гуляйте по просторам производителя"Это что за "нововведение" такое?