Пользователи ноутов, прочитайте!
ахтунг! реклама!
Не реклама, а стремление помочь людям.
"45нанометров"а почему не 32?
Чаще всего тонут хорошие пловцы (Томас Фуллер)
Специально не указал в теме о чем речь, потому что, как мне кажется, мало кто способен представить себя на месте моих клиентовИМХО, любой адекватный человек понимает, что легко может оказаться на их месте, насколько бы аккуратен он ни был.
Оставить комментарий
wowwan
Что делать, если на ноутбук попала жидкость:1) Отключить блок питания
2) Вынуть аккумулятор
3) Перевернуть ноут клавиатурой вниз
4) Промокнуть капли салфеткой
5) Обратиться в сервис по ремонту ноутбуков
6) Не включать ноутбук до обращения в сервис!
Теперь по каждому пункту отдельно:
Специально не указал в теме о чем речь, потому что, как мне кажется, мало кто способен представить себя на месте моих клиентов, которые один за другим несут мне "утопленников". А только за последнюю неделю ко мне попало 4 таких ноута!
1) Отключите блок питания и выньте аккумулятор в течение 10-и секунд и ноутбук совершенно точно можно будет спасти, не зависимо от того, сколько жидкости в него попало (речь, естественно, не идет об агрессивных жидкостях, типа концентрированных растворов кислот, которые уничтожат ноут без электричества). Каждые последующие 10с скорее всего, будут если не удорожать ремонт, то уж точно усложнять его.
2) Аккумулятор необходимо вынуть сразу же после отключения от сети. Ни в коем случае не вставлять аккумулятор обратно до обращения в сервис. Сдавать ноут в сервис с вынутым аккумулятором!
3,4) Промокание капель воды необходимо для спасения клавиатуры: чем меньшая площадь ее будет замочена, тем больше шансов, что ее не придется менять а ремонт не будет дорогим.
5) Если Вам нужен пострадавший ноут, не пытайтесь отремонтировать его самостоятельно, если никогда не занимались этим ранее. Ноут можно отремонтировать, но это не просто, это невозможно без специального инструмента и оборудования. Если вы новичок, скорее всего, вы доломаете ноут, еще до того, как сможете его вскрыть.
Куда обращаться, кому звонить?
Конечно же в "45нанометров" по телефону 8 926 926 000 3
Почему именно ко мне обращаться?
- Потому что Вы сразу сможете получить оперативную бесплатную консультацию в любое время суток! Даже если Вы захотите все сами исправить я подскажу как.
- Потому что телефон 8 926 926 000 3 легко запомнить, а адрес легко найти, это в двух шагах от ФДС и 1,5 км от ГЗ МГУ.
- Потому что, если вы следовали всем 6-и пунктам, смело заявите об этом, и ремонт у меня обойдется в 1 - 3 тыс.р.
- Потому что только у меня при желании Вы сможете пронаблюдать весь процесс ремонта вашего ноутбука (озвучьте это желание сразу при обращении, чтобы согласовать время!)
- Потому что с Вами или без Вас я сделаю свою работу быстро и качественно. Гарантия на ремонт от 14дней.
- По кочану
- Узнай почему по номеру 8 926 926 000 3
P.S. Я люблю трахаться, но мне надоело "трахаться" с вашими залитыми ноутбуками, которые можно было бы делать легко, быстро и дешево, если бы не ваше "авось пронесет". Поэтому, пожалуйста, запомните 6 пунктов и следуйте им, если на ноут пролилась жидкость.