Стандарт Web-сервисов
вопрос звучит забавно
В общем-то ответы на все интересующие меня вопросы я нашел по адресу. Так что тема закрыта.
ну и какой ответ?
Microsoft играет активную роль на рынке средств создания и потребления Web-сервисов и совместно с IBM участвует практически во всех связанных с этой технологиях новациях.
В качестве платформы для Web-сервисов Microsoft предлагает .NET Framework и набор корпоративных серверных приложений (семейство .NET Enterprise Servers). На сегодняшний день .NET представляет собой наиболее полную реализацию технологий Web-сервисов.
Полнота реализации фирмой Microsoft технологий Web-сервисов подтверждается данными исследований, проведенных компанией Gartner, Inc..
Может быть, только обрати внимание на то, что статья за 2002 год. Стало быть инфа немного устарела.
Ага, на 3 года всего. Совсем так "немного", если учесть, когда начали развиваться веб-сервисы...
Если кто-нить найдет ссылку на более свежую статью, буду премного благодарен. Из этой статьи можно сделать вывод, что мелкософт является одним из самых актиынх разработчиков стандартов web-сервисов, так что очень похоже, что они им действительно лучше всего удовлетворяют.
Оставить комментарий
Marikun
Подскажите, чьи веб-сервисы (майкрософтовские или джавовские) лучше соотвествуют стандарту веб-сервисов?