Чем делать gif из avi ?
adobe preiere или ulead gif animator
Я для создания своей пользовался Ulead Gif Animator 4.0
Странно, у меня он всегда avi в gif переводил буквально на глазах, секунд за 20.
У меня 3-х минутный ролик здесь web page
а можно в гиф из .mkv а то Цыпа в сетке тока в етом формате
?
?
Можно.
Конвертишь нужный кусочек, уменьшив размер и обрезав ненужные края, в несжатый ави или последовательность изображений.
Далее аналогично.
Конвертишь нужный кусочек, уменьшив размер и обрезав ненужные края, в несжатый ави или последовательность изображений.
Далее аналогично.
да,но Ulead Gif Animator 4.0 не видит файл с расширением .mkv сам фильм просматриветЦА
чем я его обрежу?
мож кодеки какие нужны?
чем я его обрежу?
мож кодеки какие нужны?

а чем конвертить?
VirtualDubMod, MKVtoolnix
С заметной регулярностью появляются вопросы про gif.
Предлагаю занести в FAQ
Предлагаю занести в FAQ

В Цыпе вроде XviD, так что его при желании можно и просто в ави пересохранить (из VirtualDubMod или mkvextract) без пержатия.
А дальше делать, как привык.
А дальше делать, как привык.
Кто возьмётся написать фак?
а в VirtualDubMod есть опция,чтобы только фрагмент в ави пережелать,? а то весь фильм пережимать долго
ФАК: анимированный аватар как у людей 
а вообще фак по конвертам не такая уж и необходимая весч...

а вообще фак по конвертам не такая уж и необходимая весч...
ничего пережимать не нужно, выделяешь нужный кусок, ставишь direct stream copy и сохраняешь его
вообще фак по конвертам не такая уж и необходимая весч...Судя по количеству подобных тредов - действительно неоходимая - гораздо легче посылать в фак, чем кучу раз объяснять одно и то же...
там ползунком выделять или как?
Ползунок ставишь на нужное место (начало затем Edit->Set Selection Start, так же с концом
спасиба
А вообще-то, вроде бы, к виртуалдубу прилагается хелп... 

только теперь Ulead Gif Animator 4.0 не может открыть ентот файл
Unable to access the codec driver

Unable to access the codec driver

Значит, делай не Direct Stream Copy, а Full Processing Mode, остальные настройки оставь как по умолчанию
А ещё проще - кнопками отрезок отметить. 

Какими кнопками?
внизу
Оставить комментарий
koly
Хочу анимированную аватару вырезать из avi.Хочу как у людей